白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[随笔感想] 白白聚餐怎么办?

小学六年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
大家患了白癜风不一定全部人都要告诉吧?有时候户外活动做了全面防晒,大家就会觉得你娇气..我又不想解释太多、大家一起吃东西,太重口味的我又不敢吃,那我只好以减肥为借口,其实我何尝不想吃呢!他们又一直教唆怂恿,但我还是为了身体少碰这些。我想问大家有遇到这些情况吗?都是这么化解的?我怕到最后大家都不叫我玩了..昨天跟两个亲姐去吃洋快餐,她们也有点不理解我了,一直叫我吃那油腻的披萨和鸡翅薯条那些...说一顿半顿不用怕,然后我一直坚持不吃,她们脸上显得很无奈……
迪卡侬买了帽子、还有运动内衣。
我白斑长在胸口,我很有直觉告诉我是内衣太紧了弄到的,于是我决定把全部内衣都扔了换宽松的。但是运动的话,迪卡侬那种中间拉开拉链的一点急迫感都没有但是防震效果挺好的,就是贵99.9一件还有更透气的149.9、对于一个学生党来说有丢丢贵诶……
以上纯属自己记录生活,不喜勿喷

登录/注册后可看大图
大家也要加油!对了,暑假来了,我也给自己做了时间表规划好时间、但是每每去医院照灯来回就花费我三个小时...从5.28号确诊白癜风,仍需要一段时间去适应调整心态、加油加油!感谢这里每一位热心人士

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

论坛里专家说,对于吃的东西没什么可忌口,只是少吃辛辣的,少喝酒。我以前也是不敢吃的东西好多,现在啥都吃了

21万

46万

副主席

QQ
可以正常饮食的,想吃就吃吧,没事

43万

174万

超级版主

饮食方面不过敏的都可以吃,少碰酒就OK!
生活还要继续,不要太佛系啦!

初中二年级

辛辣刺激性的食物不吃,其他的可以适量食用,合理饮食,营养均衡。

初中一年级

我很喜欢吃辣,也没忌过口啊!

初中二年级

辛辣烟酒一定要忌口,如果在服用中药的话,鱼虾蟹这样的发物也不要碰

小学六年级

QQ
暗香168 发表于 2019-7-7 10:56
辛辣烟酒一定要忌口,如果在服用中药的话,鱼虾蟹这样的发物也不要碰

淡水鱼也不能吃吗?花甲贝壳呢?我正在吃桃红血清丸

登录/注册后可看大图

感恩所有 珍惜当下

小学六年级

QQ
快乐的窝 发表于 2019-7-7 10:41
我很喜欢吃辣,也没忌过口啊!

亲是稳定期了吗?我还是发展期

登录/注册后可看大图
在扩散
感恩所有 珍惜当下

小学六年级

QQ
病女十八 发表于 2019-7-7 10:11
辛辣刺激性的食物不吃,其他的可以适量食用,合理饮食,营养均衡。

对呢!我怕打激素针会胖不敢吃高热量的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

感恩所有 珍惜当下

小学六年级

QQ
草叶子 发表于 2019-7-7 09:32
论坛里专家说,对于吃的东西没什么可忌口,只是少吃辛辣的,少喝酒。我以前也是不敢吃的东西好多,现在啥都 ...

那还有发展吗?我还在扩散中不敢乱来

登录/注册后可看大图

感恩所有 珍惜当下

小学六年级

QQ
凯瑞 发表于 2019-7-7 09:33
可以正常饮食的,想吃就吃吧,没事

好的!太谢谢你们了!

登录/注册后可看大图

感恩所有 珍惜当下

小学六年级

QQ
亦宁 发表于 2019-7-7 09:41
饮食方面不过敏的都可以吃,少碰酒就OK!
生活还要继续,不要太佛系啦!

好!太感谢你们了!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

感恩所有 珍惜当下

初中一年级

Hedy 发表于 2019-7-7 11:02
亲是稳定期了吗?我还是发展期在扩散

我也不知道是不是稳定期,反正一直没有忌过口,喜欢吃什么就吃什么,现在基本好的差不多了!

小学六年级

QQ
快乐的窝 发表于 2019-7-7 11:11
我也不知道是不是稳定期,反正一直没有忌过口,喜欢吃什么就吃什么,现在基本好的差不多了!

那有去照308那些吗?

登录/注册后可看大图

感恩所有 珍惜当下