白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[家长心情] 白白治疗马上三个月了,感谢论坛!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
孩子从确诊开始治疗到这个月20号就满三个月了,头两个月一直是吃药抹药,6月20号开始照光,现在已经照了5次了,肉眼可见小黑点,眼皮上也有内缩和黑点,目前还在发红,没拍照片了,十分感谢论坛的朋友们每次在我有疑问时都能及时回复我,差点被专科医院忽悠过去,也是在论坛了解到的专科医院的种种行径,才坚定的在公办三甲医院持续治疗。

相信我的宝贝会好起来,那天照光的医生也说,不要那么紧张,好多孩子慢慢长大都好了。

三个月短暂又漫长,每天都要进论坛看下儿童治疗板块和前沿资讯板块,对一件事情的恐惧总是由无知开始,慢慢的了解这个病就不再那么恐惧。我想每个得白白的孩子,回想下从小到大总有些大人大意的地方,比如我家经常扁桃体发炎,长期便秘,这些小毛病都是提示我们孩子身体不够健康,有问题,每次总是治标不治本,身体就这样,会层次递进的提醒我们它出问题了,好在白白不太影响健康,医院真的有太多得了致命疾病的可怜孩子,相比之下,我们算比较幸运了,但也要及时止损。从发现开始,我每天心里都会过一遍孩子今天的饮食营养有没有全面,并坚持吃益生菌极大的改善了便秘问题,不管能不能辅助治疗好白白,最起码身体要更健康,小毛病要早日把它们打败!加油!利用孩子舞蹈课时间想到哪写到哪,总之感谢论坛!感谢给我解惑的朋友们!

另外,图片中红圈里好像是照光后出来的,也不知道是新发还是隐形的显现了,好像也是白白吧?

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
看着挺像,方便还是照伍德灯看下

43万

174万

超级版主

图二看着慢慢消退,可以观察十天看看,有些蜕皮后戏新皮肤有点白皙,方便可以照伍德灯一下子就可以判断的!

托儿所

效果不错啊 加油吧  坚持住

初中三年级

加油!
加油!

16万

57万

博士

效果还是比较明显的,继续坚持外用联合照光;红圈中看着像白白,再注意观察看看是否还会有新发!
牛蛙就是牛....

初中一年级

自己在家照了伍德灯,可能是照光照红了,看不太清楚,有丝丝连连像血丝一样的,我也抹药了,照光让医生也顺便照了,复诊再问问是不是要换吃的药,反正也没有别的办法了不是。。。谢谢回复!

初中一年级

亦宁 发表于 2019-7-11 16:46
图二看着慢慢消退,可以观察十天看看,有些蜕皮后戏新皮肤有点白皙,方便可以照伍德灯一下子就可以判断的!

我在家照了,就当白白一起治疗了!谢谢亦宁回复!

初中一年级

用心才幸福 发表于 2019-7-11 17:34
效果不错啊 加油吧  坚持住

嗯,加油,已经做好余生都为此战斗的准备!

初中一年级

一起加油宝贝 发表于 2019-7-11 21:22
加油!

加油!

初中一年级

牛蛙 发表于 2019-7-11 21:49
效果还是比较明显的,继续坚持外用联合照光;红圈中看着像白白,再注意观察看看是否还会有新发!

嗯嗯,谢谢牛蛙!加油!

小学六年级

确实 我家也是经常便秘 一岁多的时候得了腮腺炎 治疗了整整一个月 打了半个多月的抗生素 后遗症就是孩子抵抗力下降 脖子那里因为吊水淋巴结起了一个小疙瘩到现在也没好 再加上他平时吃饭挑食 唉 养育孩子真的不是吃饱穿暖这么简单的事情 作为新手父母要学习的真是太多了 孩子这次生病也是给我们大人敲了一个警钟

初中一年级

辰辰妈2016613 发表于 2019-7-11 23:49
确实 我家也是经常便秘 一岁多的时候得了腮腺炎 治疗了整整一个月 打了半个多月的抗生素 后遗症就是孩子抵 ...

怎么办呢,有炎症该用抗生素还得用,我家中耳炎鼻窦炎最近一直吃抗生素,去了医院只能乖乖遵医嘱。我家便秘现在好了,一天一次,我觉得重视起来都是能解决的。加油!

2万

硕士生

加油
得之我幸,失之我命!凡事但求缘分,不可勉强。

初中一年级

加油