白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 请教白白朋友们,长白白前脸上会发痒吗?

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我在得白癜风之前脸上就是特别痒,痒了一段时间以后脸上就出现了白癜风,这段时间脸上又开始痒,我好担心又是要长白癜风了,旧的没好,新的又要复发,真的要崩溃了,请问朋友们,吃什么药或者喝什么可以预防白癜风吗?我的脸现在又热有痒又红。呜呜
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

冰敷吧!大夫说不能挠!

21万

46万

副主席

QQ
有可能是夏天皮肤干燥的缘故,做好保湿工作看看是否有缓解。平时加强锻炼,保持心情愉悦对预防和治疗都有帮助

43万

174万

超级版主

避免暴晒,做好防晒,可以去医院看看,实在担心可以免疫调节药物预防看看,常见可以匹多莫德、VB、叶酸、葡萄糖酸锌控制看看!

小学六年级

我腿上之前起的时候就是有一段时间很痒,结果有一天挠完发现变白了。搞得我现在哪儿痒痒都会有点担心。

小学六年级

亦宁姐,不好意思在这里问您个事儿。就是治疗好的地方又复发了,这种治疗起来会变困难吗?还是按照步骤照光吃药也能很快好起来呀?

初中三年级

十一喵 发表于 2019-7-12 13:53
我腿上之前起的时候就是有一段时间很痒,结果有一天挠完发现变白了。搞得我现在哪儿痒痒都会有点担心。

我现在就是脸上痒,担心又长。每天我都总冰敷。

初中三年级

亦宁 发表于 2019-7-12 13:32
避免暴晒,做好防晒,可以去医院看看,实在担心可以免疫调节药物预防看看,常见可以匹多莫德、VB、叶酸、葡 ...

好的,谢谢亦宁。

初中三年级

凯瑞 发表于 2019-7-12 13:18
有可能是夏天皮肤干燥的缘故,做好保湿工作看看是否有缓解。平时加强锻炼,保持心情愉悦对预防和治疗都有帮 ...

应该不是皮肤干的原因,我两天贴一次面膜。就担心又大片大片的长。

初中三年级

快乐的窝 发表于 2019-7-12 12:45
冰敷吧!大夫说不能挠!

好的,谢谢,我这两天是每天都冰敷。

16万

57万

博士

十一喵 发表于 2019-7-12 13:54
亦宁姐,不好意思在这里问您个事儿。就是治疗好的地方又复发了,这种治疗起来会变困难吗?还是按照步骤照 ...

这种的还可以按照之前的方法继续治疗的
牛蛙就是牛....

托儿所

怎么会这样呢 你去看了么 专家怎么说  如是抓紧治疗 早发现早治疗 好的快 加油

13万

副市长

是不是过敏引起呢?如果痒得厉害可以到医院征求医生的建议必要时可以服用抗过敏药物

43万

174万

超级版主

十一喵 发表于 2019-7-12 13:54
亦宁姐,不好意思在这里问您个事儿。就是治疗好的地方又复发了,这种治疗起来会变困难吗?还是按照步骤照 ...

可以按照之前的治疗方案维持治疗看看。

高中二年级

我没见这样,可以按她们说的治治