白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

新手报到,讲述一下儿子得了白白的经历!

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
非常高兴能够来到这个手拉手的大家庭,来论坛好几天了,在这里有很多有经验的朋友分享经历,能让我们少走弯路,并且能看到战胜白白的希望。下面跟大家讲述一下我儿子的经历。

孩子发现有白斑是在两年前了,那时幼儿园大班暑假,回老家东北玩,在公园玩水,天气很热太阳很大,就把衣服脱了,光膀子玩的,后来就发现了孩子前胸后背都有白斑,当时没有太在意,找个时间回杭州到三医院看了一下,照了伍德灯,说不是白癜风,就是色素少了,总之说没事也没开药,说擦点润肤乳。

又过了近一年还是有白斑,感觉颜色更白了,又去了医院,这回照出来确认是白癜风了,全家心情都很低落,但是也没有办法,医生也说孩子小还是有治愈可能得,就是时间会很长,让我们做好心理准备,当时开了复方氨肽和皮康口服液,擦他克莫司。这样持续了差不多一年,没有什么进展,期间多次挂号专家许爱娥的号,可是挂不上。普通门诊的医生就给你开药,到了七月份暑假,找了黄牛多花300块钱挂到了号,许爱娥先让我们做ct,看了是稳定期,然后就说面积挺大,要照光,之后来了一大堆药,然后让我医院买个光疗仪回家照,开好之后就是助理给我讲怎么擦,怎么吃。有三种擦的是他们自己的药,免费给的,然后按他分的,按区域擦药,什么美白一号,美白二号,还有5%辛伐他丁制剂,卤米松,卡里孜然汀,卡泊三醇,每天两次,每次一样擦一个地方,当时也忘记问原因了,这里有人懂是啥意思么?而且回家发现卤米松他也没分配擦哪里,后来微信问他说扩大的地方一天擦一次,那什么叫扩大的地方呢?微信问一句可能第二天才回,太累了,吃的药有白灵片,维b,叶酸,还有白癜风一号的中药。

开始医院卖的光疗仪2800,我感觉太贵,问了医生网上卖的也行,我就买了西格玛的窄光uvb,医生说三天一次,卖光疗仪的说隔天一次,我现在基本两三天照一下,每次35秒,红的快没了再照。现在也没看到什么效果,不知道这样治疗怎么样?请论坛里的大家给点意见吧。十月份让我们再去复查。最近我看我儿子感觉哪里都不对,鼻子一圈感觉也白呢,是不是心里作用呢。这个病他妈妈也有一点,但是不严重,就是手指有零星的白,带黑点的,是不是也有遗传因素呢。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
鼻子那里没看出有什么异常,遵医嘱坚持三个月到半年看下,定期复诊

小学一年级

1万

大学二年级

看看好揪心

小学一年级

心疼

高中三年级

希望孩子早点康复

16万

57万

博士

这些部位可以外用卤米松+卡泊三醇联合照UVB,有复方卡力孜然酊的话,可以照光前半小时配合使用,坚持3-4个月看看,对身上躯干部位照光见效率挺高的,继续坚持吧!
牛蛙就是牛....

初中三年级

遗传,

托儿所

看着白白上有点红 是照光造成的么 你是怎么治疗的

43万

174万

超级版主

心疼宝贝,可以参考牛蛙的意见,现在外用药配合照光一起恢复看看的!

小学一年级

牛蛙 发表于 2019-7-12 14:52
这些部位可以外用卤米松+卡泊三醇联合照UVB,有复方卡力孜然酊的话,可以照光前半小时配合使用,坚持3-4个 ...

好的,谢谢,现在医生让我每次分区域擦是什么目的呢?是要看那种药效果好么?

小学一年级

用心才幸福 发表于 2019-7-12 15:07
看着白白上有点红 是照光造成的么 你是怎么治疗的

是照光后这样的,现在医生让我分区域擦药,然后口服白灵片,维b,叶酸,还有中药,然后三天光照一次

小学一年级

柠檬果 发表于 2019-7-12 14:42
希望孩子早点康复

谢谢!

初中一年级

孩子坚持治疗一般好的快

初中二年级

跟我家宝宝一样的位置。心痛