白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: 隔壁宗介

打卡,第七次308+第一次点阵激光!

初中三年级

你多久了还脱皮,我女儿做了点阵快一周了,现在脱皮也没法照308。唉,疼的我和我老婆两个人都抓不住她,看着太痛苦了。真不知道怎么面对第二次点阵了,唉
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

qiandanwu 发表于 2019-7-18 12:06
你多久了还脱皮,我女儿做了点阵快一周了,现在脱皮也没法照308。唉,疼的我和我老婆两个人都抓不住她, ...

刚好一周,第二天开始直接是糊的。我都耐不住,更不要说你女儿。我一个月做一次,他呢?

初中三年级

隔壁宗介 发表于 2019-7-18 13:50
刚好一周,第二天开始直接是糊的。我都耐不住,更不要说你女儿。我一个月做一次,他呢?

目前医生也是让一月一次,愁的,点阵真的感觉蛮痛苦的。

初中一年级

qiandanwu 发表于 2019-7-18 14:23

我都疼得流眼泪,更不要说小朋友。那天我直接坐在诊室门口流了二十分钟的眼泪,医生还给我了一个冰袋敷,太疼了。还是308可爱

初中一年级

qiandanwu 发表于 2019-7-18 14:23

我是节段型的,还是第一次做点阵,就鼻孔下方一块小手指甲大小,眼皮一条(照歪了没照到白斑处,浪费),眼皮下次我不做了,太近睫毛太危险。就那么点,收了我500块。你们家的情况呢?

初中三年级

隔壁宗介 发表于 2019-7-18 14:34
我是节段型的,还是第一次做点阵,就鼻孔下方一块小手指甲大小,眼皮一条(照歪了没照到白斑处,浪费), ...

我女儿面积比较大,从嘴角到下巴还有颈部,大概有她一个手掌那么大,如果你那么小的面积都疼那么厉害的话可以想象我女儿当时疼的情况了。

初中一年级

qiandanwu 发表于 2019-7-18 16:15
我女儿面积比较大,从嘴角到下巴还有颈部,大概有她一个手掌那么大,如果你那么小的面积都疼那么厉害的话 ...

我今天还问护士,能不能调小一点,她说点阵就一个能量。你女儿太勇敢了,我一大人都流眼泪,不疼了才去照的308

初中三年级

隔壁宗介 发表于 2019-7-18 16:29
我今天还问护士,能不能调小一点,她说点阵就一个能量。你女儿太勇敢了,我一大人都流眼泪,不疼了才去照 ...

是的,做点阵的护士也说我女儿很勇敢了,不过大人心里还是在流泪啊,这么小年纪受这罪,现在只希望能有效果吧。

初中一年级

qiandanwu 发表于 2019-7-18 16:35
是的,做点阵的护士也说我女儿很勇敢了,不过大人心里还是在流泪啊,这么小年纪受这罪,现在只希望能有效 ...

我刚才又弄掉了一些皮。现在都还红红的,我照308反而不红

初中三年级

隔壁宗介 发表于 2019-7-18 16:51
我刚才又弄掉了一些皮。现在都还红红的,我照308反而不红

照308没红,是不是因为剂量还没达到?

初中一年级

qiandanwu 发表于 2019-7-18 17:47
照308没红,是不是因为剂量还没达到?

应该是,从190加到现在的330,还是不红