白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

麻烦一下各位,帮忙给我一个治疗的方案!

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我准备开始接受正规治疗了,刚开始就左侧腹部白了巴掌大不到的一块,那会去确诊了但是家里面觉得治不好就没在意,过了七年了现在腹部的扩散到整个左侧腹周围,左腿、小腹以下,后背也有一小块,面部右侧耳朵也有一小点了,现在假期准备回家治疗,我想请大家帮忙给我一个治疗的方案,除了照灯,平常的用药要买哪几种,外用的又要哪几种,我想和白白抗争到底!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学一年级

现在全身最大面积的地方

小学一年级

想知道控制期买具体哪几种药,原来大家发给我的关于买药的那个帖子,我看了一下没看懂,药太多了,是不是都要买,我想确认知道一下买那几种就行

16万

57万

博士

处于发展期常规的控制方法可以试试内服复方甘草酸苷片+辅酶Q10+复合维生素B片+叶酸片+葡萄糖酸锌片,坚持3个月控制下;
治疗的话,腰腹部可以照UVB配合外用卤米松+卡泊三醇软膏,照光坚持3-5个月看看,这个部位照光见效率还是比较高的!
牛蛙就是牛....

43万

174万

超级版主

这种面积其实可以纯光疗,稳定不发展可以不管,要是发展可以复方甘草酸苷、VB、叶酸、葡萄糖酸锌、辅酶Q10坚持看看!

21万

46万

副主席

QQ
参考大家的意见,坚持一段时间看下效果

小学一年级

好的,有没有必要等我回家先去医院检查一下

小学一年级

亦宁 发表于 2019-7-13 21:35
这种面积其实可以纯光疗,稳定不发展可以不管,要是发展可以复方甘草酸苷、VB、叶酸、葡萄糖酸锌、辅酶Q10 ...

现在腹部的位置有发展趋势,其它部位边缘轮廓很明显

16万

57万

博士

我的世界一片云 发表于 2019-7-13 21:49
好的,有没有必要等我回家先去医院检查一下

也可以先去当地正规大医院看看的,常规的方法应该都差不多!
牛蛙就是牛....

43万

174万

超级版主

我的世界一片云 发表于 2019-7-13 21:50
现在腹部的位置有发展趋势,其它部位边缘轮廓很明显

也可以去三甲医院治疗,或者常规控制治疗吧!

小学一年级

牛蛙 发表于 2019-7-13 21:53
也可以先去当地正规大医院看看的,常规的方法应该都差不多!

照uvb灯的时候正常的皮肤需不需要遮盖

小学六年级

我的世界一片云 发表于 2019-7-14 20:45

可以适当的遮挡一下,要是不方便不遮也没事,但是照的时候一定要注意,把好的皮肤也照到里面这样黑色素才可以往白白里面爬行,我也是在论坛里面看的知识,你也可以多看看论坛里面的知识,真的非常全面,很感谢论坛的每一位家人,
一切从希望开始。。。加油加油加油加油加油

小学一年级

413167543 发表于 2019-7-15 21:59
可以适当的遮挡一下,要是不方便不遮也没事,但是照的时候一定要注意,把好的皮肤也照到里面这样黑色素才 ...

好的谢谢你

16万

57万

博士

我的世界一片云 发表于 2019-7-14 20:45

周边大体遮挡下就行,照的时候也应该需要带一点正常皮肤,这样可以促进周边黑素向内爬行!
牛蛙就是牛....