白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

2019.5.6照光至今效果对比,希望对大家有所参考借鉴!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
得病近2年了,有喜有悲,悲的是初次发现不以为意竟然眼睁睁看着它肆虐的在脸上爬布,无动于衷!直到自己忍无可忍去了当地县医院就诊治疗,开的处方多半是西药片隐约记得有白癜风丸,维生素B,葡萄糖酸锌,复方甘草酸苷,转移因子等,回家吃了药后,恢复挺快的,但是快好的时候停药了一个星期吧,不好的事情发生了,复发最无法接受的事实!

复发速度远比最初新发的速度快,也就在与此同时心情郁闷到了人生的低谷!然而山重水复疑无路,柳暗花明又一村,果真不假!某日某机会遇到了两年前的初恋,很幸运她竟没有嫌弃现在的我,带我去见了一位当地皮肤科有权威性的中药医师由此开始了我的中药治疗历程,说实话因为喝熬制中草药把我由皮肤白变成大家看到黑,白白部位也的确也随着黑了,但是喝了一年后,还是有明显扩散,是略带失望的!

然而又一次偶然的机会,说出来很搞笑,通过一次城市广告的宣传得知当地有一个白癜风专科,可以系统治疗,又是打针吃药照光抹药等,考虑到专科打针针剂不知名字,风险无法预知,所以决定多次去那个专科医院咨询,辗转多次偶然中一次,遇到一个同样患有多年白白的王大哥,告知我有一个这样的大家庭就是在咱们【白白手拉手论坛】回家后立马下载,浏览,这里病友悉心的答复和各种病情的对比了解和慎重考虑,我立刻通过论坛在阿蔡老师那里入手了一部UVB家庭治疗仪,开启了照光之旅!PS:之前从未照光!

喜的事就是大家所看到的事实,通过近2个月的21次隔天照光【坚持】明显的效果已经显现在脸上,这样的结果治疗具体是:中西药都停了,仅照光加早抹卤米松晚抹他克莫司。总结下来:感觉坚持照光在治疗过程中起着至关重要的一部分!希望大家一定要坚持治疗,不要三天打鱼两天晒网,力争攻克自身的白白问题!

(˙ー˙)文笔不好,大家看看吧,希望对大家有所帮助,不懂的地方可以问我,知无不言,大家一起努力,早日脱离白白!!!

评分

牛蛙 + 10 赞一个!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
感谢分享,也希望大家都能有好的效果

16万

57万

博士

这样的效果很好了,而且最终全部恢复的希望很大,继续努力吧!
牛蛙就是牛....

小学六年级

初中三年级

你以前没有照过光吗?
加油!

初中二年级

加油吧,照光抹药坚持。

1万

大学二年级

不错,见证了你的恢复!
向往美好的生活 就一起努力吧!

初中一年级

效果真棒!

初中一年级

加油

3万

博士生

效果很好,加油!

初中一年级

我们照光从去年十月到现在也不见好现在停了,不知和是好

初中一年级

祝贺,加油!

小学六年级

看到又是满满的正能量,加油
一切从希望开始。。。加油加油加油加油加油

初中二年级

效果不错,继续加油

初中一年级

你好,我想问一下,你早上和晚上摸完药膏多长时间不能碰水?我是手上有摸完不知道多久可以碰水。