白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[随笔感想] 让我期待又害怕的前沿

高中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我腿部有个黄豆大小的白斑,博士说是特发性白斑,所以我不是白白患者,也可以说至少现在还不是,因为我毕竟是遗传性白白家族里的一员,所以未来莫测。我的父亲有白白,我妹妹是这个月刚发现的白白。我无时无刻不在担心,担心年迈的父亲独自一人在外拼搏,该如何面对社会压力……担心妹妹尚未婚配,将来该何去何从……更担心我的孩子年纪尚小,往后的漫漫人生路又该如何前行……甚至担心到孩子以后的孩子……也许我的精神已经出现问题,但是我无法控制自己,现在每天醒来的第一件事就是拿起手机登陆论坛点开前沿,这一天的心情也会因为前沿而变得时好时坏,我期待前沿,期待看到更多更好的消息,期待特效药赶快出现。但同时也害怕前沿,害怕坏消息出现,让现在唯一的精神寄托和唯一的希望都会瞬间化为乌有……【仅以此文宣泄心情】

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
那你有没有想过一个问题,父母都没有白白,小孩得白白的也很多,所以你的这些想法真的是多虑啦!以后的事谁也不知道,活在当下就好

初中三年级

我老公的爸爸有白白,老公的弟弟有白白,老公没有,然而在前几天我也确诊有白白,目前有两个孩子,好担心他们,

初中一年级

出生的那一刻,老天爷已经安排好了一切,不随你的意志而改变!但现在我能把握的就是开心的过好每一天!每天都要开心哦!一切都会有意外的惊喜!

初中一年级

感觉你们真是自寻烦恼 我全家人都没有就我有 我也没有感觉绝望啊  之前我都一直没有治疗的 是近期压力大才想着控制一下 又不是什么大病 也死不了人 担心什么  孩子的事孩子自己回处理 在说现在治不好 不代表以后治不好啊 等你孩子大了 说不定就有特效药了

高中二年级

说得好,你要担心那么多还怎么活,想太多了,那得多大压力

1万

大学二年级

害怕也没有用,那就别想了

高中三年级

凯瑞 发表于 2019-7-17 21:13
那你有没有想过一个问题,父母都没有白白,小孩得白白的也很多,所以你的这些想法真的是多虑啦!以后的事谁 ...

我要是能有你这样坦然该多好

21万

46万

副主席

QQ
愿事如意 发表于 2019-7-17 22:01
我要是能有你这样坦然该多好

既然无法改变,就乐观面对

高中三年级

绿叶00 发表于 2019-7-17 21:19
我老公的爸爸有白白,老公的弟弟有白白,老公没有,然而在前几天我也确诊有白白,目前有两个孩子,好担心他 ...

这么巧合?你的不是误诊吗?老天就是这么捉弄人,偏偏在命运无法改变的时候给你个大惊喜。

高中三年级

虹雨晴天 发表于 2019-7-17 21:28
感觉你们真是自寻烦恼 我全家人都没有就我有 我也没有感觉绝望啊  之前我都一直没有治疗的 是近期压力大才 ...

哎,你是怎么做到如此坦然的呢,真是积极的人。

高中三年级

和白白说拜拜咯 发表于 2019-7-17 21:26
出生的那一刻,老天爷已经安排好了一切,不随你的意志而改变!但现在我能把握的就是开心的过好每一天!每天 ...

希望惊喜就是特效药快快问世。

初中一年级

愿事如意 发表于 2019-7-17 22:11
希望惊喜就是特效药快快问世。

会的会的。吃一颗药 睡一觉 醒来啥都好了

1万

大学二年级

QQ
我最烦的是把白白扯到遗传上,有一种我实在是没有理由了就拿你的父母说事吧,毕竟在中医里面就没有说过遗传,都是肝病发于肤一类的,你想想这病除了外表有影响对于别的地方没有一点妨碍,遗传病遗传这个我实在不好说,毕竟遗传在医学里面也是一门大学问,说遗传的那些医生我一般都会说不知道就不要说了,你推测的又不能写在纸上
火把倒下去,火焰依然向上

16万

57万

博士

别给自己那么大压力,该来的总会来的,不该来的也不会来!
牛蛙就是牛....