白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 科升

[励志同行] 白白让我变的内心如此强大!

小学三年级

你是五六岁得的,而我是出生五六个月就得了,耳朵前面太阳穴位置两个硬币大小,从小到大都因为这个自卑,老是感觉又不是因为这块白,人生应该精彩的多,唉!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

QQ

你是在南京?

21万

46万

副主席

QQ

不是,盐城

小学二年级

QQ

初中二年级

和我一样有几十年病史还真不少

1万

研究生

一样的经历,从小到大BB陪伴了我快到三十年了,只是没有你们那么励志,但也拥有自己的天空!

幼儿园

楼主还在吗?

高中三年级

许长瑜 发表于 2019-8-5 08:19
楼主还在吗?

你好在

小学三年级

我是侯马的,刚注册的,显示无法加好友聊天。你加我微信好吗?18035795126.谢谢啦

初中三年级

我也差不多是五六岁的时候,小时候特别怕体检。中考的时候要做心电图,我忐忑不安地撩起我的上衣,结果那个老男性医生什么话也没说很平常地给我做完了,我肚子上时一块一块的白斑。高中住宿的时候,学校是公共澡堂,我跟一个女生玩得很好,我洗澡只愿意跟她一起去,她对我的病不介意,帮我擦背啥的,和我嬉闹。我很感激她,没有因为我的病而特别照顾我。而是很平常的对待我。
要高考体检的时候,我很害怕,害怕脱衣服,结果没有脱衣服只是脱鞋子称体重啥的,结果体检过程中就我像个傻子一样最开心了。上大学了,还是逃不脱公共澡堂的命运,但是小姐姐们都很友好。舍友差不多知道我有这个病,但是我不愿意和她们一起洗澡,怕给别人带来心里负担。
每次去澡堂我都得鼓起巨大勇气,洗澡时我不敢看任何人。
小时候在农村澡堂洗澡,有些粗鲁的农村妇女深深地伤害了我。记得六年级的暑假时候我一度想死,后来还是活的念头胜了。
白白路漫漫,但是一定要加油,因为世上有我爱的人和爱我的人。

初中三年级

忘忧草bb 发表于 2019-7-31 04:03
和我一样有几十年病史还真不少

你的白白都好了吗?

初中三年级

魔童 发表于 2019-8-6 17:50
我也差不多是五六岁的时候,小时候特别怕体检。中考的时候要做心电图,我忐忑不安地撩起我的上衣,结果那个 ...

你现在稳定了吗?这些年发展得多不多?

初中三年级

lanset 发表于 2019-7-29 10:20
你是五六岁得的,而我是出生五六个月就得了,耳朵前面太阳穴位置两个硬币大小,从小到大都因为这个自卑,老 ...

就一块不发展应该去做移植

初中三年级

汤姆与吉利 发表于 2019-7-23 06:38
看了评论好多都是5.6岁得的白白,我也是,今年23.      为什么会这样,5.6岁的时候免疫力会发生突变吗

你什么位置?一直稳定吗?

初中一年级