白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

【新人报到】白癜风专科医院确诊第四天,不知该怎么办?

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
       手上在长了个白白(具体时间没在意),  接着,5月暴晒后,脖子有白白, 周一,7月15日来郑州华夏白癜风医院治疗,说确诊,而且说,身上有隐形白白。可我一点也不信呀!!手上的有点信。
        血检中,微量元素正常, 但T淋巴细胞CD4下降,低于正常值,说是免疫力下降了。  难道因为如此得了白白吗??
       医生给的药有:输液葡萄糖,吃的要有:维生素B、驱白巴布期片、苏孜阿甫片、芪枣口服液,吃了四天了,尿一直黄,你们说,我还要吃吗?
       今天第四天。每天先输液葡萄糖,之后,药浴,308。
        308是不住院治疗,一点小块60元/次,住院超过4天价格减半。 每天15个308光斑,再加311全身(80元/次),已经消耗一万多了,加上吃住,也不少了。给医生说明天出院,医生又开了一堆药, 看到价格,我已经崩溃!!

刚刚发现,应该是发展期吧?  应该吃说我什么药呀? 医生给的药还吃吗??   
        还有,准备买个机子自己照,希望有用!等机子回来,我再照次。
        图一是没照光前的,图二是手上照过2天起泡啦。

各位友友,发展期,吃什么药呀?  真不敢吃医生的药!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

8万

副县长

治疗还是去三甲医院吧

43万

174万

超级版主

尿黄跟药物有关系,VB ,y叶酸多余随体液排除,不过有发展建议加一种免疫调节药物,方便去当地三甲医院规范就诊治疗吧!

初中二年级

已经在这个医院治疗了,去三甲医院,还能检测吗??   可以,自己在家光疗吗?

初中二年级

亦宁 发表于 2019-7-18 16:52
尿黄跟药物有关系,VB ,y叶酸多余随体液排除,不过有发展建议加一种免疫调节药物,方便去当地三甲医院规范就 ...

还有,  医院体检单子,多久失效?    我的在郑大一附院的体检单,被华夏白癜风医院的人拿走了,说是建档案用。 没给

21万

46万

副主席

QQ
发展期可以复方甘草酸苷、叶酸、vb一起服用控制看下

9万

37万

总理

选择正规医院就诊吧

初中二年级

小李白 发表于 2019-7-18 17:16
选择正规医院就诊吧

在专科医院308做了4次,发红了,到专业医院,还能检测出来吗??    白癜风专科医院做了个皮肤CT , 说检测结果是黑色素有点缺失。 可信吗?

初中二年级

小李白 发表于 2019-7-18 17:16
选择正规医院就诊吧

打错了刚才,在专科照光了已经,再去三甲医院, 还能看吗?  用不用等照的光块消一消再去三甲医院呀?

初中一年级

专科骗钱的,夸大病情,我当初跟你差不多,反正被吓得绝望了,完全没有思考的能力了,就在那里治了,吃的药跟你一样,照308也是起大泡泡,三个月花了几万,本以为会好转,谁知道越来越严重,那个时候就想,糟了,这个病治不好了,也治不起了,想一死了之,真的有打算自杀的,在很绝望很绝望的时候刚好被一个亲戚提醒去正规的医院再看看(因为我之前以为一般的医院不知道白癜风这个病,只有专科医院才治白癜风的,所以认识受限也把自己坑惨了),我当时就想着死马当活马医,先去看看,如果真的治不好药费还是一样贵就不治了,结束自己,后来到了找到了一家三甲医院,看了医生,说慢慢治,压力也要这么大,我问医生每个月药费多少,她说应该是一千左右吧,顿时松一口气,治疗一段时间后病情也稳定了

1万

大学四年级

!我在专科好多万都没够,听听论坛吧。

初中一年级

打错了,医生说慢慢治,不要给自己压力这么大

43万

174万

超级版主

嘻嘻哈哈咚咚锵 发表于 2019-7-18 17:04
已经在这个医院治疗了,去三甲医院,还能检测吗??   可以,自己在家光疗吗?

去医院体检单子多久失效真的还不知道呢,为啥你的化验单能被人拿走,还是自己保留吧!

高中一年级

嘻嘻哈哈咚咚锵 发表于 2019-7-18 17:12
还有,  医院体检单子,多久失效?    我的在郑大一附院的体检单,被华夏白癜风医院的人拿走了,说是建档 ...

华夏白癜风怎么样呢?

初中二年级

我是小小chin 发表于 2019-7-18 20:35
专科骗钱的,夸大病情,我当初跟你差不多,反正被吓得绝望了,完全没有思考的能力了,就在那里治了,吃的药 ...

请问你在哪家医院治疗的?  推荐推荐呗