白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[以往经历] 单纯疱疹演变的白白!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我下巴(标注1的位置)和嘴角(标注2的位置),多年前就断断续续长单纯疱疹,就是亮晶晶密布的水泡那种,去医院看了好几次,医生说没办法根治,免疫力弱就会长,在2013年还照了氦氖激光。当时就有些泛白,但是医生也没说是白白。
后面嘴唇也慢慢发白,我也不知道为什么,医生也没说其他。直到去年和我哥视频的时候,他突然说下巴怎么那么白,不会是白癜风吧?我说不是,是长疱疹长的。但是我家没有人有白白,我自己网上查了资料,还是去医院专门检查下吧。
去了罗湖人民医院的皮肤科,医生直接就是是白癜风,给开了甘草酸胶囊和他克莫司。后面工作忙也到年底就中断检查治疗了。
现在已经在医院照了7次激光了,图中1和2的位置。开始的两次一觉起来就起了水泡/单纯疱疹。现在100毫焦、5秒,每次照完两个小时就会变红,但是四天左右就会退红。
我嘴唇泛白,但是医生没有说让照嘴唇。我最近发现3的位置变白了,人中那里也是,是需要尽快也开始光疗吗?每天早晚吃胸腺肽,尤其晚上涂他克莫司后,总觉得脸上有些地方痒痒的,好怕。有没有类似经历的,好怕。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
去医院照伍德灯确诊看下,继续吃药控制,继续治疗吧

43万

174万

超级版主

这种确诊有新发的白白,需要药物控制看看,可以去当地三甲医院规范就诊控制治疗看看!

初中一年级

我儿子是今年7月3号发现有这个白白的也是。嘴上长泡了,然后退下去就白了。

初中一年级

长泡也是免疫力低下吗?

小学六年级

2万

硕士生

自由万岁

可能吧