白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: 嘉年华2018

[白斑诊断] 确诊了说是无色素痣,也就是胎记!

初中二年级

你好,你挂的是谁的号?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学二年级

小学二年级

爱是一道光 发表于 2019-7-22 22:57
是怎么确诊的啊?做皮肤CT吗?明天我也准备带着宝宝去郑大一附院看看

你们是怎么了,我感觉李振鲁比较专业,感觉尹文光一般,李振鲁说的也很详细,挂的专家号,具体我也不知道哪里,李振鲁是河南省人民医院,尹文光是郑大一附院,我们主要在河南省人民医院做的检查,我们家不是郑州的专门跑过来给宝宝看看

初中一年级

嘉年华2018 发表于 2019-7-24 06:46
你们是怎么了,我感觉李振鲁比较专业,感觉尹文光一般,李振鲁说的也很详细,挂的专家号,具体我也不知道 ...

我们也是专门跑郑州的,在郑大一附院挂了两个专家号上午那个照了伍德灯颜色浅灰色说是无色素痣开抹药让观察看看,下午那个看了上午的伍德灯单子又让检测下真菌,用镊子在白斑什么来回划了一下取的表皮貌似,真菌结果是阴性,他看过以后也说是无色素痣,让我每月同等角度拍照片观察两三个月。就因为发现有白斑时候去我们这边的那个五官医院皮肤科看了那医生直接确诊说是白癜风还开了20次的照光治疗,我们家人心里难受了几天把我们市几家三甲医院都跑了一遍都说是无色素痣,还是不放心又跑的郑州。

小学二年级

爱是一道光 发表于 2019-7-24 07:41
我们也是专门跑郑州的,在郑大一附院挂了两个专家号上午那个照了伍德灯颜色浅灰色说是无色素痣开抹药让观 ...

咱们加个v

初中一年级

嘉年华2018 发表于 2019-7-24 07:47
咱们加个v

好,你号什么,我加你

小学二年级

爱是一道光 发表于 2019-7-24 07:52
好,你号什么,我加你

初中二年级

嘉年华2018 发表于 2019-7-23 21:41
李振鲁和尹文光

我也觉得尹光文一般。  后来挂了张医生的号

初中二年级

爱是一道光 发表于 2019-7-24 07:41
我们也是专门跑郑州的,在郑大一附院挂了两个专家号上午那个照了伍德灯颜色浅灰色说是无色素痣开抹药让观 ...

你好,你们没抽血检查吗?   直接伍德灯照啦。  我一去郑大一附院,就让抽血,一天抽了好多