白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 又要请教大家了,现在这种可行吗?

大学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
2017年5月发现后脖子左处5元硬币大小的白白,随即在西安附属二院王俊民医生看,开了躯白巴布斯片和转移因子2种药(喝了3个月),擦的药:他克和卡泊三醇及卤米松(一直擦到现在)当地3甲医院照光20次(内缩)。之后阿蔡那买了uvb隔天照和擦药。去年年底感觉照光没有反应了,就停了2个月,过完年第一次照光过量,把以前缩小到地方又照出来了,和发病时一样大了,我吓坏了了,没有去医院,直接买了以前王俊民开的药继续吃了一个月,上个周我们县医院来了解放军第九九o医院皮肤科侯栓主任坐诊半个月,她给我在患处做了皮肤镜,说照光时间太久,患处皮肤y有损伤了,叫我停止照光,停止喝的药(躯白和转移因子),停止目前擦的药(他克和卡泊)。从新给我开了药:白癜风丸、维生素E胶囊、复方甘草酸苷片(嘱咐要日本进口的美能牌),擦的:重组人表皮生长因子凝胶(酵母)。所有的经过就是这样,现在我请教大家,我要停止以前所有的治疗吗,她的这种可行吗,请各位前辈给我指点,非常感谢大家。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

有新发可以使用美能控制,美能跟转移因子都是控制作用的,选择一个就行,重组这个是用于修复皮肤的!

16万

57万

博士

就先遵医嘱用药吧,照光先暂停一段时间,外用表皮生长因子凝胶修复下皮肤,内服复方甘草酸苷+维生素E进行控制!
牛蛙就是牛....

21万

46万

副主席

QQ
美能有控制作用,坚持服用三个月看下控制情况吧

2万

硕士生

个人觉得第二种方法可以一试,就是半个月好像不太容易出效果然后医生又走了你就会有点儿麻烦

大学一年级

她走了,我加了她微信,可以随时联系的

大学一年级

孤独的小青蛙 发表于 2019-7-24 12:14
个人觉得第二种方法可以一试,就是半个月好像不太容易出效果然后医生又走了你就会有点儿麻烦

她开的这些药都各起什么作用了

大学一年级

牛蛙 发表于 2019-7-24 12:02
就先遵医嘱用药吧,照光先暂停一段时间,外用表皮生长因子凝胶修复下皮肤,内服复方甘草酸苷+维生素E进行控 ...

那白癜风丸需要喝吗,它是起什么作用的

大学一年级

亦宁 发表于 2019-7-24 11:46
有新发可以使用美能控制,美能跟转移因子都是控制作用的,选择一个就行,重组这个是用于修复皮肤的!

其实没有新发,还是初发病那块,治疗着变小了,后来照光又回到当初大小了,这些药喝着也要定期查肝功吗

大学一年级

凯瑞 发表于 2019-7-24 12:11
美能有控制作用,坚持服用三个月看下控制情况吧

好的,谢谢哈。那照光我过段时间在照?

大学一年级

牛蛙 发表于 2019-7-24 12:02
就先遵医嘱用药吧,照光先暂停一段时间,外用表皮生长因子凝胶修复下皮肤,内服复方甘草酸苷+维生素E进行控 ...

他克和卡泊过段时间继续用?

21万

46万

副主席

QQ
影子子 发表于 2019-7-24 15:59
好的,谢谢哈。那照光我过段时间在照?

是的

大学一年级

好的,他克和卡泊也过段时间在用上吗

高中二年级

光先停停,但药还得吃着跟抹着

2万

硕士生

影子子 发表于 2019-7-24 15:50
她开的这些药都各起什么作用了

我是比较偏好中医的,她开的药也是常规的一些!白癜风丸或者胶囊或者片基本上配方差别不会很大(你可以网上查一下对比看)用于治疗白白。复方甘草酸苷片是改善肝功能的,有人说提高免疫力但是我没看到这么方面的权威信息。所以复方甘草酸苷片属于西药,改善肝功能预防肝功能异常的。至于哪个牌子,美能是小日本产的国产品牌也很多!