白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[励志同行] 又有些迷茫了,嘿嘿!

初中三年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
差不多毕业了有半个月了,终于下定决心要工作了!但是又开心不起来,考公务员是我一直来的梦想,但碍于手上还有脸上的小白,还是不敢尝试,试图考博,又觉得耽误时间太长,未来小白如果发展迅猛,那可怎么办,去普通的公司上班又不是心甘情愿,我的未来在何方,求各位哥哥姐姐指点迷津。(小白断断续续的治疗了一段时间,但是成效不显著,还是断断续续的在服药)
不忘初心
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
还是觉得想考的就去考的好

初中三年级

QQ

公务员咨询了下,体检好像不行,博士在准备中,但时不时的会忧郁不决,虽然继续读不至于体检的原因而不能上,但放眼未来,如果病情得不到控制,将来还面临着择业的问题,可是目前也确实没有找到破除困境的办法,前几天有玩的特别好的朋友意外去世了 我有时候逗在想自己能替他多好,哎,虽然啥都懂,但是还是过不了心里这道坎。就说普通的公司,我都觉得去了人家看见我都不想要,自己也不甘心,头疼,心乱如麻。不过,还是谢谢您了!
不忘初心

9万

37万

总理

公务员好像如果暴露部位有,不行吧

初中三年级

QQ
小李白 发表于 2019-7-24 19:55
公务员好像如果暴露部位有,不行吧

是啊,之前不严重的时候,完全有可能考的,只是当时就把病想象的很严重,连考的勇气都没有,现在彻底没指望了!就看看下一步怎么办才好吧
不忘初心

43万

174万

超级版主

考博又是几年,不管考博还是工作,我相信不惧怕,往前走,总会有自己的价值所在!

初中三年级

QQ
亦宁 发表于 2019-7-24 20:43
考博又是几年,不管考博还是工作,我相信不惧怕,往前走,总会有自己的价值所在!

就觉得得病以后,性情大变啊!一项外向活泼,善谈乐观的人,现在就喜欢一个人静静的待着,不喜欢与人交流沟通,只是默默的呆着。对未来永远在纠结和徘徊中反复。本来有机会直接读博的,但是被自己否决了!现在想来还是自己太能折腾了,不考虑现实。现实的家庭及自身条件的局限性,总是不能被客观考虑,非要折腾一下读个好大学的博士,而不愿意安于现状在一个学校待上六七年。哎,有时候想想也许佛教说的也不无道理。或许上辈子确实有过程,这辈子才能经受这般修行。若能平平安安的度过此劫,下辈子才能得到一个更好的结果。但对于信仰无神论的我来说,有时候又觉得可笑。理智明明告诉我要面对现实,情感却引导我早日获得解脱。不知道这条路还有勇气走多久,但愿意再试试看吧。愿自己凤凰涅槃,浴火重生。(自嘲的话)
不忘初心

1万

大学三年级

烟雨任平生 发表于 2019-7-24 20:58
就觉得得病以后,性情大变啊!一项外向活泼,善谈乐观的人,现在就喜欢一个人静静的待着,不喜欢与人交流 ...

说来说去都是因为白白,你书读的越多越不想将就,可是白白有对你有诸多限制,就这样矛盾纠结痛苦,我能感受到你的迷茫与痛苦,但我也不知道该怎么办……

初中三年级

QQ
shiershuang 发表于 2019-7-24 21:05
说来说去都是因为白白,你书读的越多越不想将就,可是白白有对你有诸多限制,就这样矛盾纠结痛苦,我能感 ...

谢谢理解,如果能够回炉重造该有多好!只想健健康康的就好!其他所谓的财富身世地位名利一概不要,因为健康才是本钱啊,发自内心的认为。只要身体是健康的,其他一切皆能创造。未来的路,还没想明白,但愿自己能找到突破口,对得起这辈子的经历吧
不忘初心

1万

大学三年级

烟雨任平生 发表于 2019-7-24 21:11
谢谢理解,如果能够回炉重造该有多好!只想健健康康的就好!其他所谓的财富身世地位名利一概不要,因为健 ...

或许要不了多久就会有更好的治疗方法了,得这个病的都是苦命的人,太多人的人生受到影响!虽不至死但摧人心智。简简单单的生活都那么难,我们不求大富大贵,只求像别人一样轻松地活着……

初中三年级

QQ
shiershuang 发表于 2019-7-24 21:19
或许要不了多久就会有更好的治疗方法了,得这个病的都是苦命的人,太多人的人生受到影响!虽不至死但摧人 ...

共勉,谢谢!
不忘初心

21万

46万

副主席

QQ
烟雨任平生 发表于 2019-7-24 18:44
公务员咨询了下,体检好像不行,博士在准备中,但时不时的会忧郁不决,虽然继续读不至于体检的原因而不能 ...

不用去想太远的未来,过好当下就行

初中三年级

QQ
凯瑞 发表于 2019-7-24 22:25
不用去想太远的未来,过好当下就行

好的,之前对治病比较消极,因为看到身边说的都是失败安利。这几天看了群里的科普小知识及相关案例,对病有了更全面的了解,后续我也会积极尝试治疗,同时也一并着手目前的学习,真正的活在当下,谢谢亲
不忘初心

21万

46万

副主席

QQ
烟雨任平生 发表于 2019-7-24 22:31
好的,之前对治病比较消极,因为看到身边说的都是失败安利。这几天看了群里的科普小知识及相关案例,对病 ...

嗯嗯,加油!

43万

174万

超级版主

烟雨任平生 发表于 2019-7-24 20:58
就觉得得病以后,性情大变啊!一项外向活泼,善谈乐观的人,现在就喜欢一个人静静的待着,不喜欢与人交流 ...

我老公一同学在北京读博士当苦力,去年了博士毕业不了,很郁闷,也是没遇到一个好导师,干苦力!