白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

无锡哪个医院有308准分子或者激光治疗仪?

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
有无锡或者附近的白有知道无锡哪个医院有308准分子或激光治疗仪?今天带女儿去无锡市人民医院照308,没想到那里的仪器竟然是手持式的半岛308仪器,不知道这种手持式的效果怎么样?我看论坛拍出来的照片基本都是那种落地式的。有当地知道的麻烦提供下信息,谢谢.
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

37万

总理

论坛有半岛活动的,半岛能量比激光要弱,比uvb强一点

43万

174万

超级版主

无锡具体情况不了解,你也可以去别的医院看看,半岛的这种论坛就有团购的,在家里照就可以!

21万

46万

副主席

QQ
半岛308也可以照的

初中三年级

21万

46万

副主席

QQ
qiandanwu 发表于 2019-7-26 21:44
嗯,买了10次,先照一段时间看看效果

嗯嗯

小学六年级

江阴中医院有308,一个光斑100

小学六年级

只不过好象国产的

2万

硕士生

建议最好买个UVB自己照吧,都一样的!还有就是一定要看清楚手持式的那种不只半岛有,我见到过以色列的飞顿308也有那种款式但是后边有主机的!

初中三年级

孤独的小青蛙 发表于 2019-7-26 23:03
建议最好买个UVB自己照吧,都一样的!还有就是一定要看清楚手持式的那种不只半岛有,我见到过以色列的飞顿3 ...

UVB已经照了快一年了,效果不好,所以改照308试试

初中三年级

qhq 发表于 2019-7-26 22:34
江阴中医院有308,一个光斑100

好的,谢谢

2万

硕士生

qiandanwu 发表于 2019-7-27 06:37
UVB已经照了快一年了,效果不好,所以改照308试试

如果UVB效果不好,那308也不会太有太大理想!

初中三年级

孤独的小青蛙 发表于 2019-7-27 10:37
如果UVB效果不好,那308也不会太有太大理想!

也就是试试了,因为小孩才7岁,不想走到植皮那一步

2万

硕士生

qiandanwu 发表于 2019-7-27 11:05
也就是试试了,因为小孩才7岁,不想走到植皮那一步

那就是没对症,建议吃一些补气血的!小孩子不要挑食,多吃些黑豆黑米黑芝麻之类的!照光可以先停一个月,然后从初始剂量开始!试下看

初中三年级

孤独的小青蛙 发表于 2019-7-27 13:35
那就是没对症,建议吃一些补气血的!小孩子不要挑食,多吃些黑豆黑米黑芝麻之类的!照光可以先停一个月, ...

我女儿原来就是挑食厌食,自从生病后一直强迫她多吃饭菜,目前每天吃半包甘草锌颗粒,应该也是增强食欲的。黑豆黑米也有吃,就是打成米糊状,每天早上吃的