白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 我的Graves&桥本治疗历程!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
大家好,我是wilbur,今天分享下Graves病及桥本甲状腺炎患病及治疗的历程,希望能帮到有需要的人。
最早发现白癜风是在6年前,这几年也尝试了不同的治疗方法,白白依然在不断发展。去年11月份左右,白癜风突然爆发,我还是采用之前的治疗方法,白癜风发展得却更快了。直到过年回家,家里人发现脖子肿大,去医院检查才确诊是Graves病(通常说的甲亢)。确诊的时候甲状腺肿大已经很多了,个人估计已经持续了半年左右。

过完年回到北京后开始治疗,医生的说法是一般需要两年的药物治疗才能治好Graves病,并且容易复发。治疗的同时在网上搜索到了原始饮食,以及通过原始饮食治疗各种自身免疫病的案例。开始看《原始饮食》和《桥本甲状腺炎90天治疗方案》。就这样开始了药物治疗配合食疗的过程。

经过近半年的治疗,两个甲状腺抗体从1000多降低到500以内,TRAB抗体降低了三分之一,之前的甲状腺肿大也有明显缩小。

20190209thyroid.png 20190209TRAB.png

20190706thyroid.png 20190706TRAB.png

详细的治疗经历我记录到了这里, https://mp.weixin.qq.com/s/yoMUl_YI7xmqstIURJ2LTg
由于不经常上论坛,对Graves&桥本治疗感兴趣的朋友也可以加我个人微信及时沟通: wilbur9191。
希望能帮到大家,谢谢!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

挺不错,抗体一般很难降下来,我是甲减,Tsh这些年保持良好抗体也降低了不少!

小学六年级

嗯,而且甲亢期间白白发展很快,光疗反而加快了发展。现在想着先治好了甲状腺,抗体转阴了再继续治疗白白。

43万

174万

超级版主

wilbur91 发表于 2019-7-27 19:11
嗯,而且甲亢期间白白发展很快,光疗反而加快了发展。现在想着先治好了甲状腺,抗体转阴了再继续治疗白白 ...

抗体转不了阴,这也是免疫系统疾病,只能说有一些随着治疗会降低!

初中一年级

亦宁 发表于 2019-7-27 20:27
抗体转不了阴,这也是免疫系统疾病,只能说有一些随着治疗会降低!

姐姐如果甲供控制的很好,但是抗体还是高对bb有影响吗

43万

174万

超级版主

加油孩子 发表于 2019-8-12 12:55

个人感觉都控制的好一些,白白也要稳定一些!

43万

174万

超级版主

加油孩子 发表于 2019-8-12 12:55

初中一年级

亦宁 发表于 2019-8-12 15:30

甲功三项好控制,但是抗体高能有办法改善吗老师

43万

174万

超级版主

加油孩子 发表于 2019-8-12 19:13
甲功三项好控制,但是抗体高能有办法改善吗老师

没办法,我的抗体也高,但是比最初的降低了不少!

小学一年级

亦宁姐,你的抗体是怎么降下来的?我是:抗甲状腺过氧化酶抗体  和  抗甲状腺球蛋白抗体高,谢谢了!

小学一年级

亦宁 发表于 2019-8-12 21:24
没办法,我的抗体也高,但是比最初的降低了不少!

亦宁姐,你的抗体是怎么降下来的?我是:抗甲状腺过氧化酶抗体  和  抗甲状腺球蛋白抗体高,谢谢了!

小学六年级

我身边2个朋友按照功能医学方案,解决肠漏,成功逆转了。我在进行中,希望顺利

幼儿园

同问亦宁,怎么降低甲状腺抗体?

初中二年级

亦宁 发表于 2019-7-27 19:00
挺不错,抗体一般很难降下来,我是甲减,Tsh这些年保持良好抗体也降低了不少!

甲减抗体有什么办法降下去不

43万

174万

超级版主

鹿茸 发表于 2022-3-24 15:07
甲减抗体有什么办法降下去不

加上硒酵母看看