白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

我是一个新人,总以为这个是不治之症!

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
自从三个月前。总以为自己得了忧郁症,天天晚上睡不着。三个月前的一个早上手上多了一个斑点。确诊为白癜风,我感觉我的人生已经走到尽头了,总感觉,对不起,父母和我的妻子,你人生总会遇到一点坎坷。一度以为是个不治之症,自从百度搜索到手拉手,让我重回信心,谢谢手拉手,所有的朋友,你们让我有活下去的斗志。治疗片 现在三甲医院。他克莫司和308,医生确诊说早期治疗就没事了。但是我上网搜索心里越来越乱。医生也没跟我说什么问了几次他也没说,他说早期好治疗也不开药 治疗了,两个月一点效果都没有,我就更乱了。后面去专科,专科医生说,早发现早治疗开了很多药,百灵片 乌龙散 苏孜阿甫片 蓝氧 药浴,专科医生说早发现好治,稳定下来,一年复查一次做三年,一年做一坑复发。减少他的复发了,广大的白友们,康复后有没有好几年没不发了,谢谢告知,现在科技这么发达啊,早晚有一天可以治愈的,我们携手期待那一天,加油。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

你不吃明显呀
人生哪有全如意 万事只求半称心

8万

副县长

现在已经看不到了,恢复了就调整好心态,治疗还是去三甲医院

小学五年级

21万

46万

副主席

QQ
治疗还是要选择正规的三甲医院呢

1万

大学二年级

百度越看越吓人

小学五年级

笑看人生996 发表于 2019-7-28 18:06
现在已经看不到了,恢复了就调整好心态,治疗还是去三甲医院

谢谢,明白,

小学五年级

凯瑞 发表于 2019-7-28 18:45
治疗还是要选择正规的三甲医院呢

谢谢

小学六年级

好了吗

小学五年级

贫道来自华山 发表于 2019-7-28 19:19
好了吗

刚刚接受治疗。给我设定了两个月的疗程。手指不好治。只能做移植。他们说,他们308看一下。我在医院已经做两个月照光。

小学五年级

一刀流 发表于 2019-7-28 19:49
刚刚接受治疗。给我设定了两个月的疗程。手指不好治。只能做移植。他们说,他们308看一下。我在医院已经 ...

还没好,现在评估是否稳定,再来治疗。看着308有没有效果。全身稳定,再决定看看要不要做移植。兄弟,我们一起加油。

小学六年级

一刀流 发表于 2019-7-28 19:49
刚刚接受治疗。给我设定了两个月的疗程。手指不好治。只能做移植。他们说,他们308看一下。我在医院已经 ...

慢慢治疗吧,坚持就是胜利

小学五年级

贫道来自华山 发表于 2019-7-28 20:00
慢慢治疗吧,坚持就是胜利

加油,兄弟,老天爷不会抛弃我们的。

1万

41万

副主席

43万

174万

超级版主

没有说抗复发的,毕竟免疫系统疾病,复发也是又个体差异的,坚持治疗看看,加油了!