白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[孕期哺乳] 白白两个月了,还在发展期不知道怎么办了!

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我是一位宝妈  还在母乳期  宝宝  8个半月了 两个月前确诊的白白,嘴角右下方  小指甲大小,刚发现的时候白的不明显,当时去了市里一个三甲医院  到那看了 医生也不确认 也没用仪器给我检查,说等白了在去看  她给拿药膏擦,当时我就觉得这医生怎么这么不负责任  等白了 不就晚了吗。第二天 去了市里第一人民医院,确诊后  因为我还是哺乳期  不能吃药   她就给我开了 3次的308  她说  我这是早期的照两次就差不多恢复了  当时听她这样说  心里还挺高兴的   照了三次  不但没有好转  感觉还有点扩大了,  去医院  她又给我开了三次308  照完了后  发现  嘴角左下方 又新发现了一块指甲大小的白白  当时就晴天霹雳  内心崩溃,然后就在手机上挂了专家号  到那后 医生给看了看  发现嘴角左下方有一块新出的  硬币大小的白白  他说想治愈  这个病很难,给我开了4次308和他克外擦,让我 一个月后  在去检查,现在的我好迷茫  不知道自己该怎么办
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
现在就照光吧,等结束哺乳及时吃药控制,再系统治疗

小学三年级

21万

46万

副主席

QQ
平常心123。。 发表于 2019-7-29 14:19
我现在想给孩子断奶 赶紧吃药控制,怕在继续发展  越来越不好治了

自己考虑清楚吧

初中三年级

我也是哺乳期确诊的,我可能比较害怕,我当时就断奶治疗了,一个想着牛奶的营养也很好,二个是心里很害怕扩散下想抓紧时间治疗,

1万

大学三年级

宝宝8个半月了 也可以断奶了,早点治疗也好

高中一年级

这个季节还是尽早接受治疗的好

初中二年级

我家孩子6个月就断奶了,吃牛奶一样长的好。抓紧时间治疗吧,越早越好。

16万

57万

博士

孕期哺乳期暂时没法吃药,治疗的话可以先纯光疗的,嘴角边小指甲大小,照308坚持20次左右看看,一般恢复希望挺大的!
牛蛙就是牛....

小学三年级

心态第一 发表于 2019-7-29 14:39
我也是哺乳期确诊的,我可能比较害怕,我当时就断奶治疗了,一个想着牛奶的营养也很好,二个是心里很害怕扩 ...

请问你治好了吗

小学三年级

牛蛙 发表于 2019-7-29 16:41
孕期哺乳期暂时没法吃药,治疗的话可以先纯光疗的,嘴角边小指甲大小,照308坚持20次左右看看,一般恢复希 ...

我也不知道为什么  我就照了6次  医生就不让照了   但是右边还是有指甲大小的白白 ,医生让我摸药,

2万

10万

县长

婴儿白癜风的治疗问题,参阅http://www.bbsls.net/thread-2649416-1-1.html

16万

57万

博士

平常心123。。 发表于 2019-7-29 20:50
我也不知道为什么  我就照了6次  医生就不让照了   但是右边还是有指甲大小的白白 ,医生让我摸药,

纯光疗是可以的,可能每个医生的治疗方法和习惯有差异吧!
牛蛙就是牛....