白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

白白历程,治疗路漫漫呐!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
2017.7开始有了这个病,2017.8确诊后最开始是他克莫司,没什么效果,后来在沈阳七院中药以及配合308治疗,第一张图就不多说了,很明显,最开始照灯的时候,会起痘痘,会很红,大概治了半年多的时间,还是有效果的,到了后来照了很多次没什么进展了,再加上到了2018.6因工作原因停止治疗了,到现在一年零一个月的时间,没有忌口,防晒,嗯 最后一张是现在的样子,还是大了一些,但是没有最开始严重。治疗路漫漫呐~
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

因为这期间没治疗,照片也没怎么拍过,都是其他照片上截下来的,有些模糊

登录/注册后可看大图

21万

46万

副主席

QQ
   近期有没有吃药控制下

小学六年级

凯瑞 发表于 2019-7-31 10:10
近期有没有吃药控制下

没有,最近就没怎么管了,因为我自己觉得一直也没怎么扩大,308肯定是有效果的,但是我觉得没有照片上效果那么的明显,因为停了308很快部分照灯变黑的皮肤就恢复了白色

高中三年级

七院效果怎么样 挂的是李铁男的号吗
人生哪有全如意 万事只求半称心

初中二年级

怎么停了照光原来黑的又变白了,这还治疗个啥呀!崩溃了

小学六年级

黑马有点帅 发表于 2019-7-31 10:16
七院效果怎么样 挂的是李铁男的号吗

不是,挂的专家号孙晓杰,就是给你开了一大堆中药,嗯 挺苦,然后每个月定期抽血化验,配合308激光,一周两次,治疗效果,刚开始挺好的,见效挺快的,后来就像遇到瓶颈期了,是不适应稳定期也不知道,就是不扩大也不缩小,后来也刚好因为工作原因,就停止治疗了

小学六年级

白白会好的 发表于 2019-7-31 10:19
怎么停了照光原来黑的又变白了,这还治疗个啥呀!崩溃了

哈哈 没那么绝望,只是恢复了一部分,不过效果还是挺明显的

初中二年级

圆圆小可爱 发表于 2019-7-31 10:28
哈哈 没那么绝望,只是恢复了一部分,不过效果还是挺明显的

你控制的挺好

21万

46万

副主席

QQ
圆圆小可爱 发表于 2019-7-31 10:13
没有,最近就没怎么管了,因为我自己觉得一直也没怎么扩大,308肯定是有效果的,但是我觉得没有照片上效 ...

有可能是假性恢复

小学六年级

凯瑞 发表于 2019-7-31 10:40
有可能是假性恢复

还有假性恢复

登录/注册后可看大图
不过也比以前小了,现在微商那买了瓶药,我先试试,我知道也知道治白白没捷径,也可能不管用,不过想试一下,以后有机会了还是会坚持去医院308治疗的

小学六年级

凯瑞 发表于 2019-7-31 10:10
近期有没有吃药控制下

凯瑞有没有推荐的口服药,尽量对肝功能伤害小一点的

21万

46万

副主席

QQ
圆圆小可爱 发表于 2019-7-31 10:49
凯瑞有没有推荐的口服药,尽量对肝功能伤害小一点的

复方甘草酸苷、转移因子、匹多莫德都可以,都还算安全

小学六年级

凯瑞 发表于 2019-7-31 10:59
复方甘草酸苷、转移因子、匹多莫德都可以,都还算安全

好的,谢谢

16万

57万

博士

要是近期有发展扩大的话,可能还不太稳定,可以配合常规的免疫调节剂控制下;
治疗的话还可以再照光联合外用卤米松+他克莫司的!
牛蛙就是牛....