白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[经验分享] 硒能治白白吗?

1万

研究生

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
硒能治白白吗
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

经常看见白白治疗会添加硒酵母,属于抗氧化剂,对于白白稳定有一些帮助的!

16万

57万

博士

没有直接治疗作用,有一定的辅助性吧!
牛蛙就是牛....

1万

研究生

这个孕期也能吃硒酵母

1万

研究生

今天在网上查好些资料,说硒是可以治疗白白

1万

研究生

在生活中如果我们想做好预防白癜风的工作,我们就要深刻的了解诱发白癜风的因素是什么。其中有一项也比较重要的因素是因为白癜风患者缺乏硒。可能很多人都不知道,缺硒非常容易导致我们患上白癜风。

白癜风患者皮损组织中硒含量降低,而血清硒水平与常人无显着性差异。而白斑部位的皮肤组织液硒含量比无白斑部位皮肤组织液硒含量低。另外泛发型白驳风血清硒水平降低,所以硒缺乏也成为诱发白癜风的因素之一。

硒对人体的重要性:硒是人体的必需微量元素之一,微量元素在黑素代谢过程中起着重要的作用,硒是谷胱甘肽过氧化酶的重要组成部分,该酶能防止细胞膜脂质的过氧化破坏,消除过剩自由基从而起到保护细胞膜免遭损害的作用,同时硒还能刺激免疫球蛋白和抗体的产生而增强机体的抵抗能力。

当缺硒时GSH-Px活性降低,引起细胞膜脂质过氧化加强,自由基和半醌游离基、毒性黑素前身物质增多作用于靶细胞,同时缺硒后人体免疫功能降低使自身免疫反应加重,最终使色素细胞破坏而发病,成为诱发白癜风的因素。

多食富含硒的食物:从饮食下手,减少诱发白癜风的几率。白癜风患者在日常生活中要注意适当地补充硒元素。富含硒的食物主要有海产品、肝、肾、麦麸、洋葱、西红柿、西兰花、芹菜、草菇、牛奶等。

缺硒的问题不可以小看,如果大意了可能会引起大错,我们应该时刻记住硒也是诱发白癜风的因素之一,所以如果我们在日常生活中缺硒,应该及时的去补充。

1万

研究生

不知道有用没,想试下,万一好了呢

登录/注册后可看大图

43万

174万

超级版主

小白白85 发表于 2019-8-2 17:00
不知道有用没,想试下,万一好了呢

别指望说能好,有一些功效是有帮助,但是不是主要功效啊!

高中三年级

是不是有辅助治疗的作用?

初中三年级

我不懂为什么叫白白患者体内无法合成黑色素?照光后又恢复的算不算体内合成的呢?既然合成不了,为什么夏天在外面晒过后正常皮肤还是会变得更黑一些呢?这些都不叫黑色素了吗?

高中一年级

没有直接治疗作用,有一定的辅助