白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: suoyi

[其他] 这个网站有两篇讲jak治疗白白的文章,谁可以看一下?

1万

大学三年级

https://www.healio.com/search?gq=vitiligo #q=vitiligo &sort=@fposteddate47824 descending   
是这个网页上的前面几个报道,之前给的网址还要搜索,这个网址上的前面两篇是新的,有能看到的吗?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学三年级

天长地也久 发表于 2019-8-2 17:35
慢不怕,就怕我们的祖国引进时还要重新三期临床呢

随他几期吧,先有药出来才行啊,等有药出来,肯定有人有办法,谁还在那硬等他左一个三期又一个三期的

高中一年级

高中一年级

我是v587 发表于 2019-8-2 17:31
是需要耐心等待  我们等不急呀   万恶的资本国家总是慢悠悠   还这样那样的

你别逗了,还嫌万恶的资本主义国家慢悠悠,人家是慢可是人家一直探索,天朝是压根就不研究

1万

大学二年级

我们白白患者还在痛苦中煎熬着,何时是头啊?

2万

硕士生

亦宁 发表于 2019-8-2 17:18
有个版块科研版块,就是卢索替尼乳膏马上三期临床数据了!

科研板块在哪找了亦宁?找不见
菩提夲无树,明镜亦非台!本来无一物,何处惹尘埃!

2万

硕士生

天长地也久 发表于 2019-8-2 17:57
科研板块在哪找了亦宁?找不见

论坛首页下中部有个   前沿资讯

高中一年级

我是v587 发表于 2019-8-2 17:43
隔壁牛皮癣患者们吃托法替尼仿制药最长时间的已有三年 他们还有巴瑞克替尼仿制药  他们早都可以浪了  白白 ...

是啊 昨天看新闻 专家介绍,以针对银屑病的本维莫德为例,该药物是全球第一个有治疗作用的芳香烃受体调节剂类、非激素小分子化学药物,疗效确切、复发率低,有望使全球超5亿患者受益。  现在银屑病都能治了,也纳入了医保  不知道白白要等到什么时候

初中二年级

造化弄人 发表于 2019-8-2 20:53
是啊 昨天看新闻 专家介绍,以针对银屑病的本维莫德为例,该药物是全球第一个有治疗作用的芳香烃受体调节 ...

划重点:能治好的都纳入医保了,白白这个现在还是个无底洞,所以郭嘉也不是傻子,每年医保都涨价,等哪个能治好了需要报销的钱少了我就给纳入医保还要**一番。好,真好。

高中一年级

大师兄啊 发表于 2019-8-2 21:27
划重点:能治好的都纳入医保了,白白这个现在还是个无底洞,所以郭嘉也不是傻子,每年医保都涨价,等哪个 ...

银屑病和白白一样不也是世界难题,现在银屑病都能治了 白白还不是要等到什么时候 想想就心塞

初中一年级

我是v587 发表于 2019-8-2 17:43
隔壁牛皮癣患者们吃托法替尼仿制药最长时间的已有三年 他们还有巴瑞克替尼仿制药  他们早都可以浪了  白白 ...

关键人家要吃的药有,药膏也有,打针还有单抗,而我们虽然吃的药和药膏都有,但是针对性太差,而且对于重症患者有奇效的单抗也还没出来,就这样,还有很多人在优化那些银屑病的药,而研究白白的却少的可怜,唉。

1万

大学三年级

天长地也久 发表于 2019-8-2 17:35
慢不怕,就怕我们的祖国引进时还要重新三期临床呢

还等啥祖国引进,真有效就想尽一切办法从万恶的资本主义国家搞来用起来

2万

硕士生

WUXIZX 发表于 2019-8-3 06:46
还等啥祖国引进,真有效就想尽一切办法从万恶的资本主义国家搞来用起来

呵呵

43万

174万

超级版主

2万

硕士生

亦宁 发表于 2019-8-3 12:46
前沿资讯:http://www.bbsls.net/forum-364-1.html

原来是资讯呀

登录/注册后可看大图