白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心理宣泄] 郁闷中!

1万

研究生

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
总有那么一群人,特别喜欢对别人品头论足,我的BB可能面积太大,病龄比较长,所以偶尔那里出现新的我也没特别关注,但是我们家今天来的亲戚,整个一个午饭的时间,都特别关注我说了很多我都难以理解的话,又是面积变大了,又是我饮食不对了,又是什么什么,一顿午饭我基本没怎么吃,思想都在神游,中午的休息时间都被迫坐在那里听她们评论我,直到我上班,我自认为强大的内心,都被她们评论的“自卑”了,下午上班都郁闷死了,我现在在考虑我是不是要多买一些遮盖液了?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

16万

57万

博士

这种人也太不顾及别人感受了
牛蛙就是牛....

1万

大学二年级

QQ
是不是想安利你呀,身边好多人干了直销,偶尔就有人来智障我一下,说无限极好我们的药是纯天然无公害的极品,药效好,好的快。说实话要买好药去同仁堂买,真百年品质,你这跟我说好的时候过九十五年再说吧,不过我估计也就一两年你就干不下去了,直销的皮传销的骨,呵呵
火把倒下去,火焰依然向上

小学六年级

加油!

初中一年级

你亲戚以为你内心已经足够强大,才毫无顾忌吧?或者是个粗人

21万

46万

副主席

QQ
有可能是关心呢,不要想太多啦,想听就听听,不想听就甭搭理

初中一年级

我手上有,单位好几百人.看到好像很奇怪又不敢问,我自己会和他们说是什么。时间长了也没人会在意的,自己要接受现实。好好治疗吧!加油!

43万

174万

超级版主

有时候不行就怼回去,能理解,有次我婆婆去我们家,一个亲戚就是嘴贱说我这个白癜风,我那个尴尬的,我就直接对她说,你能不能说点其他的啊!

高中一年级

所以我到了夏天不穿凉鞋

1万

研究生

1万

研究生

说书人 发表于 2019-8-2 21:21
是不是想安利你呀,身边好多人干了直销,偶尔就有人来智障我一下,说无限极好我们的药是纯天然无公害的极品 ...

我也经常碰到直销的,一般都是一笑而过,我不相信他们的产品能治好我的BB

1万

研究生

同样!加油!

1万

研究生

ccjj50 发表于 2019-8-2 21:49
你亲戚以为你内心已经足够强大,才毫无顾忌吧?或者是个粗人

嗯嗯!希望我的内心经过这次,更加的强大!

1万

研究生

凯瑞 发表于 2019-8-2 22:01
有可能是关心呢,不要想太多啦,想听就听听,不想听就甭搭理

嗯!全程装作积极在听,其实思想早去神游了!

登录/注册后可看大图

1万

研究生

Ljmzcy 发表于 2019-8-2 22:06
我手上有,单位好几百人.看到好像很奇怪又不敢问,我自己会和他们说是什么。时间长了也没人会在意的,自己 ...

我在公司都已经脸皮很厚,有时候都会穿短袖,她们都已经看习惯了,没太大人注意我了,只有上下班时穿件长袖。