白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖

[白白闲谈] 今年春节后发现的白白,有几个问题请教下大家!

高中一年级

宝宝乖乖哟 发表于 2019-8-3 21:01
我和你一样 确诊半个月 还是有新的不断发出来 吃药涂药也还没控制住 不敢面对

来势凶猛的就用点激素控制吧
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

牛蛙 发表于 2019-8-3 12:58
当前还有新发吗?疑似新发的地方可以照下伍德灯看看是不是白白,假如是的话可以换成复方甘草酸苷+辅酶Q10再 ...

请教下照光久了表皮发亮平滑是不是受损了,能自行恢复吗?

16万

57万

博士

映山红映山红 发表于 2019-8-3 22:36
非常感谢您给我指点!目前新发的也确诊了,我现口服的是甘草酸苷,转移因子,复合维生素B,叶酸,钙尔奇 ...

当前方法是可以的,要是复方甘草酸苷+转移因子坚持3个月还控制不住的话,一般需要考虑配合小剂量激素药物控制,可以每月一支得宝松,连续3个月看看!
牛蛙就是牛....

16万

57万

博士

映山红映山红 发表于 2019-8-3 22:41
请教下照光久了表皮发亮平滑是不是受损了,能自行恢复吗?

照光久了表皮一般可能会变得粗糙老化些吧
牛蛙就是牛....

高中一年级

牛蛙 发表于 2019-8-3 22:43
当前方法是可以的,要是复方甘草酸苷+转移因子坚持3个月还控制不住的话,一般需要考虑配合小剂量激素药物 ...

今年已经打了三针得保松了,不想再用激素了,甘草酸苷刚吃了一个月不到,再观察观察

16万

57万

博士

映山红映山红 发表于 2019-8-3 22:55
今年已经打了三针得保松了,不想再用激素了,甘草酸苷刚吃了一个月不到,再观察观察

那再坚持2个月看看的
牛蛙就是牛....

高中一年级

牛蛙 发表于 2019-8-3 22:59
那再坚持2个月看看的

好吧,坚持!今年从三月开始药就没断过