白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

新人来报道,请教大家有像我这种情况的吗?

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
大家好,我是今年三月底去了泰国,五月底发现脖子上一小块白斑,一开始没在意,回来没几天就发现脖子上长了一片,下巴部位也有一点,这才去上海的华山医院检查,照灯后确诊为白白,当时心情跌落到谷底,但医生给了信心,说能治好,当时就挂的普通门诊,配了芪白颗粒,复方甘草片,他克莫司软膏。半个月去配一次药,后面陆续加了烟酰胺和硒酵母片,白白不像一开始长得那么快,但是有点变大和变白。中途去挂过瑞金医院的皮肤科的专家,说起是节段型的白白,会沿着神经生长,但不会长得到处都是,配了他们医院自制的倍他米松软膏,让我脖子部位抹。
后来去看过华山医院的特需门诊,医生的态度不是很好,让我接着吃药,三个月看结果,如果白白变大再调整方案,也没让照灯,说要等半年白白稳定后再说,还有就是自从吃药后心跳跳得很快,最快的时候要150多跳,请教各位有经验的友友,有像我这种情况的吗?支支招,谢谢!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
心跳加快?方便去医院问下专业的医生吧

高中三年级

跟心跳一般没多大关系
人生哪有全如意 万事只求半称心

16万

57万

博士

这些部位治疗的话可以外用倍他米松软膏+他克莫司,联合照308或者UVB,坚持3-4个月看看,对面部脖子处见效率都挺高的;
内服的复方甘草酸苷+芪白颗粒是有控制作用的,假如觉得心跳加快的话,最好再去找医生看下什么原因!
牛蛙就是牛....

小学二年级

医生说复方甘草片可能会引起电解质紊乱,不过做了检查排除了,医生说要可以暂停一下,但是我又怕不吃的话,对病情有影响,纠结。倍他米松华山医院的医生说有激素,不介意用,所以停掉了

16万

57万

博士

蓝色芥末 发表于 2019-8-3 19:18
医生说复方甘草片可能会引起电解质紊乱,不过做了检查排除了,医生说要可以暂停一下,但是我又怕不吃的话 ...

复方甘草酸苷已经连续吃多久了?
牛蛙就是牛....

1万

大学二年级

如果觉得副作用自己不能接受就换药,如果觉得能忍忍就等稳定了再说

小学二年级

牛蛙 发表于 2019-8-3 19:20
复方甘草酸苷已经连续吃多久了?

两个月不到一点

16万

57万

博士

要是担心的话也可以换成匹多莫德或者转移因子再坚持1个月控制下看看!
牛蛙就是牛....

小学二年级

牛蛙 发表于 2019-8-3 21:04
要是担心的话也可以换成匹多莫德或者转移因子再坚持1个月控制下看看!

谢谢,下次去医院的时候问问医生能不能换药

16万

57万

博士

蓝色芥末 发表于 2019-8-3 21:08
谢谢,下次去医院的时候问问医生能不能换药

不客气
牛蛙就是牛....

高中一年级

应该不像白白去医院检查看看
开开心心每一天

高中一年级

你好,建议你采用中医治疗,内服配合照光

小学二年级

心净安康dz 发表于 2019-8-7 15:22
你好,建议你采用中医治疗,内服配合照光

发展期也可以照光吗?看论坛也有刚发现就照光的,照光好像恢复得快一点

高中一年级

蓝色芥末 发表于 2019-8-7 18:27
发展期也可以照光吗?看论坛也有刚发现就照光的,照光好像恢复得快一点

可以的啊,我一个病友就是才发现的,一个疗程内服中药照光加外抹就好了