白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

打算去做308,湖南长沙做308激光哪个医院最好?

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我看了很多论坛帖子,湘雅医院附一120元一个光斑(我确定现在是这个价),

三甲医院,湘雅附二,附三100或者120,(有人说100,有人说120)。专科医院便宜很多。看到人有人说长沙中科医院五十一个或者更低。(有的是几年前,别人说的)

华山白癜风医院,客服跟我说 最低  20元一个光斑。(这个我最近问了客服,但没有实地去问价格)

想问哪个医院的设备最先进?看到有人说,只有附三是美国进口308准分子激光,又有人说长沙中科医院308是湖南省最好的。那么湘雅附一的是308准分子,不是激光吗?通过别的帖子了解到,308准分子没有308准分子激光好

我之前一直在附一看病,在纠结要不要就在附一做,但是如果其他的确实比较好就去其他医院做了。

自己去年以及刚加入白白,很多不懂,甚至当初医生给自己开的是1200元10次的价格,我以为是一次的价格,就去了一次,觉得太贵了,放弃了308治疗的想法。剩下九次都被浪费了。也浪费了时间。后面被另外一个医生,开了很多性价比特别低的药,比如驱白什么药,伤肝脏的那种,连续吃了起码一年吧,医生也没提醒过我让我去测试肝脏,自己也很粗心,没有看注意事项,后来也没效果,继续复发,扩散的更大了,白白浪费了那么多钱和时间。

去年特别忙,发了一次帖子后就没有再看论坛,早点认真看论坛说的话就好了,大家一定要多看论坛少走弯路!如果我去年仔细看,我就早做308激光了。拖到到现在扩散了才知道这个才是最有效果的,并且也才知道去年花了那么多冤枉钱,医生也找错了。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

激光哪里便宜可以去哪里,但是专科医院就是要注意不要让偷光斑就行!

小学二年级

高中三年级

我对比了   专科医院的308便宜点   买的越多越便宜    我之前是25一个  在中研
别让时间带走最好的自己。

16万

57万

博士

专科医院的用药确实是挺坑的
牛蛙就是牛....

小学二年级

霞霞~儿 发表于 2019-8-5 16:46
我对比了   专科医院的308便宜点   买的越多越便宜    我之前是25一个  在中研

你好,想请问一下中研开的配套的药必须在他那里买吗?在那里做308激光的同时,医生需要涂抹药液吗?

小学二年级

牛蛙 发表于 2019-8-5 21:25
专科医院的用药确实是挺坑的

我还没去过,打算这两天就去专科那里做308,那是不是就不需要买他们给我开的药,就只做308激光?

16万

57万

博士

早日康复111 发表于 2019-8-5 22:22
我还没去过,打算这两天就去专科那里做308,那是不是就不需要买他们给我开的药,就只做308激光?

单独照光就行,别在专科医院用其他方法,意志要坚定,别听他们瞎忽悠!
牛蛙就是牛....

小学二年级

牛蛙 发表于 2019-8-5 22:35
单独照光就行,别在专科医院用其他方法,意志要坚定,别听他们瞎忽悠!

好的,非常感谢!!!

小学四年级

我挂了湘雅附一张江林7号的门诊,计划照308准分子的,他们比外面贵这么多?

高中三年级

早日康复111 发表于 2019-8-5 22:20
你好,想请问一下中研开的配套的药必须在他那里买吗?在那里做308激光的同时,医生需要涂抹药液吗?

你可以只做308
别让时间带走最好的自己。

小学二年级

YYGG 发表于 2019-8-5 23:20
我挂了湘雅附一张江林7号的门诊,计划照308准分子的,他们比外面贵这么多?

是的

大学一年级

1个点是包好吗?