白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[随笔感想] 找回自己,活在当下吧,为了在乎你的人!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
一直泡在论坛潜水,默默看着那么多的人焦虑、失望甚至绝望、惶惶不可终日,又在焦虑和失望中不断给自己打气,不幸的人们互相鼓励。我,不想说话,不想交流,颓废的厉害。两个月的时间,一直走不出来,感觉没力气走出来了。接受不了现实,觉得没有勇气承受现实的残酷。散发,面积很小,在治疗,在好转,但高兴不起来,对复发的恐慌如影随形,感觉以后都不会幸福了。老公一直在安慰我,后来,他也不知道怎么让我高兴起来了。直到今天看了lynnlynn 的随笔,我像看到了自己,就算没有白白,我也很久没肆意的快乐过了吧,总是觉得自己哪哪都不够,是啊,还不够好。白白只是让我的焦虑有了指向和出口,我可以光明正大理直气壮的不快乐了。

刚刚收到了老公送的花,他说,不管你什么样,我都紧握你的手,永远不放,别怕啊。眼泪,夺眶而出。心在疼痛中又跳动起来。我为什么要这样啊?固执的盯在那几小块白上?眼盲了,心瞎了,用自己的不快乐惩罚着爱自己的人,对他们的担忧和心疼表现得视而不见,麻木冷漠。沉浸在自己的世界里自艾自怜,抱怨老天是那么的不公平。除了没人看出的那几块白,日子还不是一样的过着?活在当下吧,为了在乎你的人,或是爱人,或是亲人,或是友人!其他人的眼光,就算曾经是欣赏的,惊艳的,或者以后鄙视的,奇怪的,那也只是车窗外流逝的一景,不会在你的生命中停留。

珍惜你所拥有的,珍惜现在没有毁容的日子,就算以后再坏的结果,不是还有很多办法吗?照光,遮盖,全白,或者索性让所有人都知道,你是个白白。那又怎么样呢?生命短暂,既然活着,就活出一日的意义,活出一日的幸福!否则,没有质量的活,让痛苦惶恐主宰的日子,比之行尸走肉都不如。喜欢论坛里生命的过客,白色幽默,还有小狸猫,萌梦,lynnlynn ,感觉他们除了白白,生活才是主旋律。

评分

永远的伤痛 + 10 有才
牛蛙 + 10 赞一个!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

8万

副县长

加油

高中一年级

不犯罪,不杀人不放火的,怎么就该自卑,这只是一种黑色素消失的病,不疼不痒,好好生活。现在牛皮癣出了好多药,干细胞治疗都有突破了。为什么白白不会有突破?一定会有的,我的孩子得了白白,我要更坚强乐观,也希望每一个人都能真正乐观起来,自信起来!

3万

博士生

加油

高中一年级

加油

1万

41万

副主席

登录/注册后可看大图

1万

大学二年级

人生很短暂,过一天少一天,我们要开开心心的过

16万

57万

博士

既然活着,就活出一日的意义,活出一日的幸福!

登录/注册后可看大图
牛蛙就是牛....

43万

174万

超级版主

感动,看到你老公就想起我老公,有什么事情家人陪着你一起面对,这才是你最大的战斗力啊,坚强面对,加油!

2万

硕士生

已经发生的就学会接纳,没有任何人是完美的,我们仅仅皮肤失去了美,碍不着任何人!走出心魔,哪怕活在自己的小世界里,我们也有开心快乐的权利,我们即是不幸的也是幸运的,看的开才会走的远,加油我们都会战胜白白的!~七夕快乐~
得之我幸,失之我命!凡事但求缘分,不可勉强。

21万

46万

副主席

QQ
这样的老公真好,加油!

高中三年级

看到你的文字突然好想哭
你有这样的老公真的很好

1万

研究生

为你鼓掌!洒脱做人,活在当下,不为别人,天无绝人之路!加油!

初中二年级

看哭了  我也沉浸在痛苦的日子里20多天了 一直走不出来 老公每天安慰我 我还是不断发着我的脾气  明天又要去医院了 因为新发了 还好有他陪着我  安心很多 希望我们都能走出来 面向未来的日子 和以前一样快乐

高中二年级

同款老公,其实我们还是挺幸福的,真的