白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[308准分子] 希格玛出了家用308,是不是和医院是一样的?

托儿所

忽悠人,就是搞个噱头,价格搞得老高,
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

我知道是有两种 一个是308激光 一个是308光 激光效果最好 308光效果也不错 我都试过

高中二年级

管理员可以谈个团购,我们有需求!

13万

副市长

高中二年级

关注 效果可以的话和你们需要的一起团购

初中一年级

拉克西斯 发表于 2019-8-7 19:15
http://www.sigmamed.net/cn/artical_592.html
我刚才去官网看了,也问了旗舰店的客服,说不需要 ...

有问下LED发出的是308nm吗

高中一年级

Lisaixue 发表于 2019-8-8 00:00
半岛是准分子光,这个西格玛的是啥?两个一样么,论坛里不是组织过半岛的团购活动,内行人事应该懂吧,二者 ...

308nm准分子光是以氯化氙为光源介质的,发出的光波长范围为308nm±2,医院目前都采用308nm准分子光,因为其波长范围窄,能量强,起效快,效果好。
308LED发出的波长范围是多少不知道,因为产品的详情上关于波长范围多少,能量强度是多少都没有标明,继续看吧。如果波长范围能够达到和308nm准分子光一样,能量强度比较高,那效果和308nm准分子光没有什么区别,如果波长范围很宽,能量也低的话,效果应该和311差不多,所以继续观察吧。

初中三年级

个人感觉靠谱,论坛有团购就好了

高中一年级

入手了,6800入手,实测照腰上,调到0.4J,照完后隔了半天没有反应,又调到0.5J,照完还是没有什么反应。后来用UVB照,UVB能量为9mj左右,照了45秒,结果红了,那LED的实际能量比UVB还小。还有没有人也入手了,也是这种情况啊?

13万

副市长

hq987320 发表于 2019-8-27 14:17
入手了,6800入手,实测照腰上,调到0.4J,照完后隔了半天没有反应,又调到0.5J,照完还是没有什么反应。后 ...

我还没有入手,谢谢你的信息

高中一年级

胳膊肘内侧调到0.4就红了 感觉很有效果,很快就能照红的

1万

大学三年级

QQ
sunny_x 发表于 2019-8-29 20:19
胳膊肘内侧调到0.4就红了 感觉很有效果,很快就能照红的

是不是不如半岛308照射时间短

高中一年级

欣雨 发表于 2019-8-29 20:26
是不是不如半岛308照射时间短

应该是差不多的 我对象说找的很快速 时间节省了超级多

初中三年级

大家对光的知识还是太少啊。
激光,准分子,LED,只要都是308nm的波长,那就是一样东西。差别就是光照强度。

就像手电一样,同样的一个手电,1节电池和4节电池,出来的光是一样的,但是强度(亮度)不同,这样理解比较简单。

初中三年级

感觉也是忽悠,产品说明上,最重要的一点,308的能量范围都没有说明。光有波长有毛线用。。。。