白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 要不要继续努力,有压力真的好纠结!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
之前发展白白应该和那段时间边上班边考证压力大有关,那段时间的确是压力大到爆,自己属于那种差不多逢考必过的人(不是拉仇恨),因为每次都会熬夜学习,其实还有其它一些工作相关的证要考,难度系数也比较高,但是担心自己一学起来就又压力大熬夜,影响身体。家人都不让我考了,怕我有压力。但是自己又是一个上进的人,平时生活也挺自在的,没有什么压力,可是一考试就压力上身。纠结呀,不甘呀。情绪虽说自己能控制一些,可是有时压力真的很难控制住。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
还是继续努力吧,有发展及时吃药控制

2万

硕士生

考虑到自身免疫力的原因,对于学习的渴望量力而行,学无止境,身体健康也很重要,二者尽量平衡得法,不要只顾一边。
得之我幸,失之我命!凡事但求缘分,不可勉强。

初中一年级

自从白白后,就一直很安逸的生活,工作上也没有原来那么积极了,感觉工作上的斗志都被消磨了。

初中一年级

生命的过客 发表于 2019-8-8 18:31
考虑到自身免疫力的原因,对于学习的渴望量力而行,学无止境,身体健康也很重要,二者尽量平衡得法,不要只 ...

嗯,我之前考试压力大,就会失眠,易怒,脱发,的确很伤身体。的确健康是第一位的。

21万

46万

副主席

QQ
小新的小丸子 发表于 2019-8-8 18:32
自从白白后,就一直很安逸的生活,工作上也没有原来那么积极了,感觉工作上的斗志都被消磨了。

还是觉得不要因为白白而放弃什么

初中一年级

凯瑞 发表于 2019-8-8 18:43
还是觉得不要因为白白而放弃什么

嗯,可能有一个过程吧,现在自己放弃了挺多的,哈哈,感觉佛系了。

43万

174万

超级版主

尽力自己协调,人的这一生很多选择,工作不会辜负,你现在的努力以后都会得到回报,适当的放松,不要那么熬夜,心情清轻松一些吧!

21万

46万

副主席

QQ
小新的小丸子 发表于 2019-8-8 18:51
嗯,可能有一个过程吧,现在自己放弃了挺多的,哈哈,感觉佛系了。

好吧

初中一年级

亦宁 发表于 2019-8-8 18:57
尽力自己协调,人的这一生很多选择,工作不会辜负,你现在的努力以后都会得到回报,适当的放松,不要那么熬 ...

谢谢大家的开导了。的确还是得我自己平衡好

小学五年级

小新的小丸子 发表于 2019-8-8 19:09
谢谢大家的开导了。的确还是得我自己平衡好

我和你一样情况一样

2万

硕士生

小新的小丸子 发表于 2019-8-8 18:42
嗯,我之前考试压力大,就会失眠,易怒,脱发,的确很伤身体。的确健康是第一位的。

没有好身体,一切都白搭。一切美好的事物都建立在健康基础上才有意义。
得之我幸,失之我命!凡事但求缘分,不可勉强。

16万

57万

博士

继续努力,有压力也会有动力!
牛蛙就是牛....

初中一年级

幸运小瓶盖 发表于 2019-8-8 20:48
我和你一样情况一样

大家的答案都不一样,还是看两者在自己心里孰轻孰重,就为哪个付出多一些吧

初中一年级

牛蛙 发表于 2019-8-8 21:55
继续努力,有压力也会有动力!

嗯,谢谢牛蛙,给自己适当的压力吧