白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: fufehj8rs

18年4月左右出现白斑,现在走投无路不知道怎么治?

小学二年级

亦宁姐,咨询个问题,网上百度说卡泊三醇主要是治疗银屑病,也可以治疗白癜风吗?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中二年级

手上照光效果不好,只能等稳定下来做移植,我去年开始就是照光吃药一点反应都没有,最好做的移植就好了

幼儿园

LILI1979 发表于 2019-8-10 08:54
手上照光效果不好,只能等稳定下来做移植,我去年开始就是照光吃药一点反应都没有,最好做的移植就好了

移植是做啥啊

登录/注册后可看大图
会有痕迹吗

43万

174万

超级版主

心然h 发表于 2019-8-10 00:27
亦宁姐,咨询个问题,网上百度说卡泊三醇主要是治疗银屑病,也可以治疗白癜风吗?

卡泊三醇是维生素D3衍生物,本来是治疗银屑病的,在白癜风的治疗上是经验性使用!
黑素细胞上有1,25(OH)2-维生素D3受体,这些药物可以刺激黑素细胞增殖和合成更多黑色素,此外这类药物可以间接的通过刺激角质形成细胞促进黑素细胞的功能,原理尚未完全搞明白,已知的就这样!

小学五年级

fufehj8rs 发表于 2019-8-9 17:29
太感动了 谢谢大家 我会加油的

我也是和你一样长在手指关节上,但我我一直坚持治疗,也在慢慢好转,但比较慢,毕竟在手上恢复的慢点

高中一年级

你好,这个病要及时治疗,最后可以通过手术治疗。

幼儿园

军玉 发表于 2019-8-10 15:14
我也是和你一样长在手指关节上,但我我一直坚持治疗,也在慢慢好转,但比较慢,毕竟在手上恢复的慢点

好的谢谢

登录/注册后可看大图

幼儿园

心净安康dz 发表于 2019-8-10 15:48
你好,这个病要及时治疗,最后可以通过手术治疗。

好的

登录/注册后可看大图

小学六年级

好好去三甲医院看吧,不一定要专家号的,先听医生的控制病情,后期稳定了再慢慢治疗,不要病急乱投医。没什么好处

幼儿园

wang82zhen 发表于 2019-8-16 08:00
好好去三甲医院看吧,不一定要专家号的,先听医生的控制病情,后期稳定了再慢慢治疗,不要病急乱投医。没什 ...

好的谢谢!!我已经到三甲医院检查了  挂了普通号但是居然是专家 我觉得我超幸运的 现在已经在吃药了 相信会变好的!

初中一年级

fufehj8rs 发表于 2019-8-9 18:02
当初没怎么在意  直到今年5月初 有朋友问我是什么 我说我不知道 朋友说是白白  我才开始在意

我和你的一样,不过我的双手完全退完了。你的肤色白不影响大局只要不是瓷白慢慢调理心情就会好的。

小学一年级

亦宁 发表于 2019-8-9 10:47
手脚部位恢复难度大,这里也是稳定不发展为主,治疗的话可以塔克模式+卡泊三醇+维阿露配合照光看看,或者稳 ...

版主可以加你联系方式吗?白白新人想请教下问题。

小学二年级

亦宁 发表于 2019-8-10 11:03
卡泊三醇是维生素D3衍生物,本来是治疗银屑病的,在白癜风的治疗上是经验性使用!
黑素细胞上有1,25(OH ...

你的回答堪比专业,受教了,谢谢姐。

43万

174万

超级版主

心然h 发表于 2019-8-21 09:55
你的回答堪比专业,受教了,谢谢姐。

43万

174万

超级版主

白小花2019 发表于 2019-8-19 12:02
版主可以加你联系方式吗?白白新人想请教下问题。

有什么可以在这里留言!