白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 上一个帖子想不到还上了头条,再来说说这两天发生的事吧,谢谢大家出的主意!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
这两天家里很乱,前天晚上父母上我家了,父母说,他听,不吭声,父母气得连夜回家了,父母要带我走,我没走,我需要给自己一个交代,不想拖下去,彻夜不眠,第二天一早,我带着房产证和户口本身份证准备上民政局,他父母说,房子首付的时候他们是给了钱的,不同意我老公给我,,到这一步开始考虑自己的利益了,我婆婆说孩子她要她带,房子她也要,以后给孙子,我很惊讶,我算是要净身出户了么!我没有理她,带着东西出了一起去了民政局,到民政局门口他哭了,求我在给最后一次机会,以后都不碰了,我知道,一离婚这个家就散了,心里有点动摇,房子卖了,孩子户口不在,这个城市根本上不了学,房子不卖,我也没钱给他父母50万,也不想这么轻易原谅他,我带着东西回娘家了,我需要冷静不能冲动,又是一个不眠夜,我咨询律师朋友,朋友说他可以签婚内协议,如果打牌在犯房子孩子他都没有,还要让他父母一起签上字到他们公司公证,具有法律效率,我就告诉他了,可是他一直强调他能改,但是他不能签,说房子他不在乎,只是这样以后夫妻就没有信任了,他也在人们面前抬不起头,在我面前抬不起头,他可笑的自尊,我好累,反正都这样了,现在父母劝我和他离婚,房子卖了,孩子他要就给他,带50万走,从新生活,可是怎么办,我真的放不下孩子,孩子没有妈妈怎么成长?不可以的,我该怎么办,孩子带走法律也不会判给我朋友说没有赢面,除非他家不要,我一个人没有能力抚养孩子,法院不会给我的。。。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

可恶的公婆,在他们眼里媳妇永远是外人。也不想想,他儿子不犯错,这个家会这样吗?

初中一年级

老话说,宁拆十座庙不拆一桩婚,这个自己拿主意,就是苦了孩子,孩子什么性格,外向还好,内向就影响孩子

16万

57万

博士

都已经到这一步了,感觉婆婆也已经撕破脸皮了,只是苦了孩子了,我倒觉得那个律师的建议挺好的,签个婚内协议,以防再犯,可以让你老公再考虑下,只是防止他赌博的一种制约手段而已,又没别人知道!
牛蛙就是牛....

21万

46万

副主席

QQ
赞同牛蛙

高中三年级

赞同牛蛙
别让时间带走最好的自己。

43万

174万

超级版主

律师都是很理性,你朋友出的主义也很对,再说了房子你们结婚以后买的也算婚后财产是你们夫妻两个共同有的,至于孩子他父亲是赌徒,这种也要判给他们家吗?
思来想去签署这个协议然后公正,这个挺靠谱,你就问问就这两个选择,一个民政局一个签署协议,让他想好了来找你!

初中二年级

QQ
不签协议证明没死心怕后果 必须签协议 否则离
愿天下无疾 人人喜乐

高中三年级

孩子没有母亲真的就没有家了,多为孩子想一想,我爸和我妈就离婚了,然后又和好了,我妈不在,我弟弟都学坏了,唉
再见鸭。佳妮

1万

41万

副主席

很明显   他没打算改    看这情况  他宁愿离 也不会签这协议   

高中二年级

孩子能判给你!他有赌博的恶习,法院会考虑这些问题的

小学二年级

一定得签律师说的那个东西,别管他借口尊严啥的,一定得签

初中一年级

协议跟抬不起头有啥关系,相反我觉得敢签协议的男人才是有担当,有悔过的心(能不能改不一定,起码态度表了),别人才会高看他一眼。协议都不敢签的人才被人鄙视。说明他一直以为动动嘴皮子刷刷心眼子就能挽回你。

小学六年级

好像所有人都比我看得清,可是为啥心里好迷茫,好害怕。。。

高中二年级

赌徒说的话不可信,一定是在装,看透了你动搖的心,他不容易改掉赌习,就像绝症一样,应三思再三思