白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 我的家人们,我好像把自己丢了!

1万

大学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
以前的我活泼开朗,自信傲气,结婚后,老公是个大男子主义,什么事要以他为中心,我开始是抵抗的,后来有孩子当妈后,觉得无谓的抵触没意思,我就放弃了我的原则,慢慢的大多数会迁就他,在后来,我的白白开始发展了,我想治疗,可已经没有那么大的决心,我问老公我要不要治,他说不用治,不嫌弃,其实我知道将来我会后悔,不过那时候没上着班,不想花他的钱,让他带孩子,我去看病,所以放弃了治疗,然后就是白白长到了手上,我的心里发生了很大的变化,以前总是爱出个风头,现在什么事情也想躲开,人际交往也不敢正常交流,害怕见人,一度压抑到想死,我发觉我的问题了,果断找份工作上班了,上班后压力还是很大,一方面自己给自己的,是手上的白白难看,一方面,老公脾气很急,而且越来越暴躁,今年他工作不是很忙,成天在家不出门,不是大喊大叫,就是打孩子,我心里很生气,可又不能老是和他吵架,上一天班回家接孩子,早上送孩子上学后我再上班,虽然很忙,可也能接受,唯一的是,受不了孩子爸爸的脾气,感觉每天活的不像一个人,总是被他大喊大骂,人生暗淡,没有阳光,我选择了离婚,我觉得不离开他,我只有死路,孩子财产全归他,我净身出户了,以为会开心,可两个月过去了,我还是很迷茫很自卑,很想不开,找工作不好找,我的自信没有了,健康没有了,搞不懂从什么时候开始我被他把自尊伤的一点不剩,现在 自己在家,不敢出门见人,不想在家胡思乱想,不愿意和朋友交流,我是不是心里有病了,我想去看心理医生,我又害怕去,我的种种不知道和谁诉说,好像没人能解开我的结,我自己都解不开,为了孩子,为了家,我倾尽所有,现在一无所有,我不知道未来的路怎样走,我想看病,我想挣钱,我想把自日子过得一天比一天好,这是我以前和现在所想,可现在的我不知道怎么努力实现我的所想。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
有工作就继续工作吧,自己忙碌起来,有钱还没空烦恼

1万

大学四年级

和他交流过好多次,我心里发生变化了,不要老是用言语刺激我,可他无所谓,连他家人给我压力,他都置之不理,我不知道我该不该看心理医生

16万

57万

博士

可以找心理医生疏导一下,当前还是要努力找个工作,先养活自己!
牛蛙就是牛....

初中一年级

加油!

初中二年级

工作,转移注意力,保持心情。

2万

硕士生

化悲痛为力量,咬紧牙关一定要活出个样儿来给人家看看!

高中二年级

QQ
有点抑郁症的前兆,赶紧去看一下医生

高中一年级

这情况离婚孩子自己带着好了 给他爹 孩子一定受尽欺负

高中三年级

人生哪有全如意 万事只求半称心

小学六年级

QQ
主要是你自己想的太多了,永远活在别人的眼光中,你应该活成你自己,当你想通这些,这些就都自然而解了。bb是皮肤的一种病,千万不要让它变成你心里的病。

初中一年级

这个病自尊都是被我们自己消灭的,你说离婚他就离,看来还是有嫌弃我们这样的,人啊都嘴上不说,就算不得已离婚也要把钱赚在手里

8万

副县长

调整后心态,让自己忙碌起来没有时间去想那些不该想的,不忙的时候可以出去走走,或者找一些自己喜欢的事度过,加油坚强

初中三年级

刘小薇 发表于 2019-8-15 22:40
和他交流过好多次,我心里发生变化了,不要老是用言语刺激我,可他无所谓,连他家人给我压力,他都置之不理 ...

他家人凭什么给你压力

高中三年级

我也是生完孩子后长的,可能是身体素质不好再加上生气,长了白白