白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 色素丢失啊

[进展] 博士的博客回复,发上来大家一起看看!

高中二年级

看到100年这个数学,心都凉了半截
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

yx1388738139 发表于 2019-8-20 12:02
看到100年这个数学,心都凉了半截

我是想表达的这几年白癜风研究进步很大

1万

大学三年级

那个医生恐怕是想说白白治不好,别指望了。但是他真的不知道现在科技有多发达了,十年的时间肯定会有更好的治疗方法。

初中三年级

王雨雨 发表于 2019-8-20 11:33
五年十年能攻破已经是最大恩惠了,五年前我刚得病时有医生告诉我攻破白癜风需要100年的时间

啊?哪里的医生啊?有这么说话的吗?癌症都用不了100年。
再说也不能说这么让人绝望的话吧。

初中三年级

那个Il15是针剂吗?还用配合抹药和照光吗?

初中二年级

只想知道那个il-15抗体对手部有没有效果,要是对手部有效果等5年也好,不着急脱色了

高中一年级

大师兄啊 发表于 2019-8-20 21:20
只想知道那个il-15抗体对手部有没有效果,要是对手部有效果等5年也好,不着急脱色了

最近一年信息不断,估计好日子也不会太远了,再忍忍,不差这一两年了

初中二年级

爱唱歌的小丑鱼 发表于 2019-8-20 22:01
最近一年信息不断,估计好日子也不会太远了,再忍忍,不差这一两年了

嗯,只要有新药的消息心里还是存一线希望的,就怕到时候对手部无效就无奈了,几个病友也都是手上,比我面积大选择局部脱色,他们让我先不要脱,等他们脱好了看效果,都是一群苦命人呀

初中三年级

从动物实验上理解,我不知道这IL15如果能使色素自动修复是不是就不用那个鲁索替尼了?如果真是这样,医生只开这个药,其他的药就可以下岗了,光疗机也可以洗洗睡了。

高中一年级

jackiesh 发表于 2019-8-21 13:32
从动物实验上理解,我不知道这IL15如果能使色素自动修复是不是就不用那个鲁索替尼了?如果真是这样,医生只 ...

那我第一时间就把这些玩意儿扔了,扔出我的生活

2万

硕士生

期待期待

2万

硕士生

大师兄啊 发表于 2019-8-20 22:25
嗯,只要有新药的消息心里还是存一线希望的,就怕到时候对手部无效就无奈了,几个病友也都是手上,比我面 ...

手上脱色更不好看吧?

初中三年级

我比较悲观的想想,如果鲁索替尼和IL-15几乎同时上市,那谁还买鲁索替尼?也许这就是IL15和那个HSP70i迟迟不做临床实验的原因。

高中二年级

il15估计也不是指打一针就完事的

初中二年级

色素丢失啊 发表于 2019-8-22 13:46
il15估计也不是指打一针就完事的

只要这药能有肤色,价格在能承受范围内,多打几针也没事,哪怕是打两三针恢复了,过个几年复发了在打呗,关键这病可怕之处就在于你不知道它会往哪里发展,更可怕之处就在它现在没有一个专门针对的药物出现。