白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 谢正军

新人报道,请大家帮我看看吧,不胜感激!

高中一年级

谢正军 发表于 2019-8-25 10:20
我孩子是节段型的,在右大腿外侧,不知和您一样的吗

只要不是手脚,效果都快治疗起来
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

谢正军 发表于 2019-8-25 10:20
我孩子是节段型的,在右大腿外侧,不知和您一样的吗

只要不是手脚,效果都快治疗起来

高中二年级

幼儿园

希望孩子早日好起来

高中二年级

好运乾坤 发表于 2019-8-26 19:23
希望孩子早日好起来

感恩您

初中二年级

你跟医院反应一下,不在他们医院照308了,自己在家买个311反应不这么大时间还可以长点而且不贵!孩子皮肤恁对这个光疗的控制主要还要看自己能承受住。还有孩子这个发展期可以打针激素类药,是的节段性白癜风治好了复发率很低

高中二年级

恶魔之战 发表于 2019-10-1 21:13
你跟医院反应一下,不在他们医院照308了,自己在家买个311反应不这么大时间还可以长点而且不贵!孩子皮肤恁 ...

在医院就照了3次,接下来一直在家里自己照光,您孩子也是阶段型的吗?

初中二年级

那就好!我自己有白白,一朋友孩子有节段性,找我请教我给他出过招

高中二年级

恶魔之战 发表于 2019-10-1 21:42
那就好!我自己有白白,一朋友孩子有节段性,找我请教我给他出过招

真的很感谢您!孩子目前比较稳定,也起了很多黑色素,但是感觉右侧鼻梁上上隐隐约约的,请您帮我看看吧,左侧眼角有一点,一直早晚涂普特彼,感觉快没有了

初中二年级

谢正军 发表于 2019-10-1 22:13
真的很感谢您!孩子目前比较稳定,也起了很多黑色素,但是感觉右侧鼻梁上上隐隐约约的,请您帮我看看吧, ...

有效果了,你就不要荒了。要有信心和决心,孩子眼角的皮肤更薄也可用吡美莫司乳膏。吃的药呢?复方甘草酸苷?维生素B葡萄糖酸锌?

高中二年级

恶魔之战 发表于 2019-10-1 22:23
有效果了,你就不要荒了。要有信心和决心,孩子眼角的皮肤更薄也可用吡美莫司乳膏。吃的药呢?复方甘草酸 ...

目前早上涂白斑霜,晚上照光前小涂祛白酊,照完光后普特彼,眼皮上面早晚都是用普特彼,口服的是空军总院罗卫大夫开的中药,其他的就没有了

高中二年级

恶魔之战 发表于 2019-10-1 22:23
有效果了,你就不要荒了。要有信心和决心,孩子眼角的皮肤更薄也可用吡美莫司乳膏。吃的药呢?复方甘草酸 ...

哦,忘记说了,上个月第一次治疗是打了一针得宝松,第二个月复查又打了半支得宝松

初中二年级

对啊!这是发展期,用激素控制一下,他们的名词就是激素冲击疗法。

初中二年级

谢正军 发表于 2019-10-1 22:27
目前早上涂白斑霜,晚上照光前小涂祛白酊,照完光后普特彼,眼皮上面早晚都是用普特彼,口服的是空军总院 ...

中药是煎好的吗?这个病压轴的应

高中二年级

不是煎好的,小袋子装的,有点像冲剂那种的