白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

再来更新一下吧,分享下白斑治疗历程!

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
40天心路历程,希望未来仍旧可期! http://www.bbsls.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2923278

好多人私信我,可我回复的发不出去。
统一在这里说下吧。
治疗:
他克莫司 早晚各一次 每周三 周日 照光 308什么的具体我也不知道是激光还是准分子 只知道 一次一个点80。好像现在我的数值是490吧。 吃美能 早中晚各2粒 加一片叶酸
我这次才照光第八次吧 ,我是照第二次的时候就有效果了。

食补:
1.冰的戒了 因为我本身很寒 夏天基本不出汗 经常中暑 大姨妈来偶尔也会痛经 。
2.基本隔天一份燕窝 我基本吃3g的算下来 30 40一份。也不算贵。
3. 辣的 海鲜 芹菜 菠菜 橘子 菠萝 番茄,我都不吃,很多人说和食物没关系,我觉得是有千丝万缕的关系的。
4.每天早上 中午 吃黑米 黑豆 花生皮 煮的黑米粥 我没放核桃,白天我自己手拨核桃在吃。
5.基本天天吃猪的内脏。猪心 猪肝 猪肠 猪肚轮着来。还有乌骨鸡 黑木耳 鸭汤
6.我基本9点睡觉 真有事10点之前一定睡觉。

很多人说长在这个部位没有关系,我不这么认为,你放着,他以后严重了怎么办,明明现在治疗有效果了,还是要治疗w呀!
虽然我心态崩溃过无数次,还好我有我的信仰,我相信他会给我应许。 我也会每天翻看自己的身上有没有新发现的。
很感恩,我觉得是的都不是。 而且照光虽然效果不如第二次明显,但是最近又长了一点小黑点。
每个人生下来都是健康的,只是身体出了点问题。要好好调整,我相信我的神,不给人担不起的重担,我也相信身体有自我调节的功能。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学二年级

我打了2枚激素针,自己要求打的。

小学二年级

有人问我哪里看的。 没去北京,我是浙江的,我也没去杭州看,因为我自己家这边的医院还可以,而且我照光马上有反应了,我就在自己这里医院看。然后,我姑姑的朋友也是白癜风复发3次前2次都看好了,然后她从不忌口,第三次发的有点严重,他就没怎么管他了,他给我也介绍了一个医生,是她看好过的 那个医生80多岁了。 在一个小巷子里面,其次我在三甲医院已经有效果了,去这个医生那边问诊了一下,还是按照三甲医院的来。 吃花生皮就是她给的食补。

初中二年级

就是炒熟的花生那个红皮皮吗?

小学二年级

白白会好的 发表于 2019-8-20 12:58
就是炒熟的花生那个红皮皮吗?

我是淘宝买的,就是花生皮好像是生的吧,就是红色的。

小学三年级

想死的人 发表于 2019-8-20 12:54
有人问我哪里看的。 没去北京,我是浙江的,我也没去杭州看,因为我自己家这边的医院还可以,而且我照光马 ...

慢慢治疗吧,这病不能急!

小学二年级

anshen 发表于 2019-8-20 13:00
慢慢治疗吧,这病不能急!

每周2次的医院也是很心累的。

小学三年级

想死的人 发表于 2019-8-20 13:01
每周2次的医院也是很心累的。

在家可以试试uvb

初中二年级

想死的人 发表于 2019-8-20 12:59
我是淘宝买的,就是花生皮好像是生的吧,就是红色的。

好谢谢。你的快好了,羡慕

小学二年级

anshen 发表于 2019-8-20 13:03
在家可以试试uvb

医院设备会好点。

小学二年级

白白会好的 发表于 2019-8-20 13:05
好谢谢。你的快好了,羡慕

还没,我刚出来的时候也不是很大,只能说自己发现的早。我阴部的毛发也变白了。仍然还是比较不能接受自己怎么就得这样的病了。

小学三年级

想死的人 发表于 2019-8-20 13:05
医院设备会好点。

你们治疗多久了?

小学二年级

anshen 发表于 2019-8-20 13:15
你们治疗多久了?

我7.17号开始照光。

小学三年级

想死的人 发表于 2019-8-20 13:16
我7.17号开始照光。

效果不错吧,我想用uvb,自己在家弄

小学二年级

anshen 发表于 2019-8-20 13:17
效果不错吧,我想用uvb,自己在家弄

我家离医院15公里,我们这里最好的医院,周边的也都来我这里看病的。 所以我是去医院弄的,而且我面积不大。