白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 最近白白扩散厉害,无处可逃!

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
得这个病10几年了,因为在身上看不见,那时候年龄也小,就没怎么管,后来自己上班后治疗了几个月,照医院的灯,估计是过量了,像烧伤一样,躺了好几天,褪了一层皮,不过好了以后看到里边有几个黑点,但是太痛苦了就没有坚持。

后来结婚生子,它也没闲着,最近扩散的更厉害了,手上也有了,内眼角一个,胳膊上也是,很多,我直接是没有求生欲了,好几天躺床上不吃不喝,想就这么睡过去也挺好,又挂念我可怜的孩子会没人照顾,工作压力大,不想交流火气也大,最近几年脾气不知怎么也暴躁起来,实在是控制不住自己,心情天天在低谷,干什么也提不起兴趣,我该如何调整一下自己,单位开会我现在都不想去,团建更是害怕去,不敢穿短袖,不敢穿低领,但是还是让你无处躲藏,它就像一条可怕的毒蛇,当你忽略它的时候,嗖的一下窜出来咬你一口,让人无处可逃

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

我也是从这种低谷走过…想过独居想过归野山林…其中种种想法都是因为害怕别人异样的眼光。 我现在想通了,既来之则安之,有病咱就治,难治,咱就慢慢治!讲真,和很多病比起来,白白太温柔!除了白一点,不同也不痒…生活很美好,有很多值得我们去珍惜去探索的东西,别在意别人的眼光,做自己!人家也不过好奇,简单的告诉人家,对啊,这个不传染的!我免疫力低下呗,皮肤耐受性差呗,现在要多运动呢,就那么简单!加油!都会过去的!

16万

57万

博士

处于发展期及时配合用药控制下吧,当前发展期主要是采用常规的免疫调节剂或者小剂量激素药物进行控制,常用的发展期控制方法可以参考下http://www.bbsls.net/thread-36505-1-1.html
暴露部位平时也可以尝试使用一些常用的遮盖产品遮盖下,有时候也会让自己心情好些!
牛蛙就是牛....

43万

174万

超级版主

首先自己心态要好,这样对于白白的稳定和治疗也是有帮助,现在还是要积极控制下,不要让发展,暴露部位可以适当的遮盖看看,恢复就外用药配合照光坚持看看,去当地三甲医院规范就诊治疗看看!

初中三年级

好好治疗,会好的,控制住,先把暴露的位置治疗好,实在不行就移植。你以前稳定十几年已经很幸运了。现在工作、家庭、孩子都有了。我孩子才8岁,我才焦虑,孩子
以后还要经历学业、工作、婚恋等等。如果她能像你一样稳定那么多年,顺利工作结婚生子,我这辈子也就安心了。复发就治疗没什么大不了的。

小学六年级

你说的太好了,说到我心里去了,加油

21万

46万

副主席

QQ
努力调整好自己的心态,及时吃药控制下

高中二年级

和白白说拜拜咯 发表于 2019-8-22 23:05
我也是从这种低谷走过…想过独居想过归野山林…其中种种想法都是因为害怕别人异样的眼光。 我现在想通了, ...

你也说到我心里去了!

初中一年级

一定成功 发表于 2019-8-23 13:38
你也说到我心里去了!

嗯嗯  大家一起加油!笑一笑就过去了 多大点事儿 对吧

登录/注册后可看大图

小学二年级

和白白说拜拜咯 发表于 2019-8-22 23:05
我也是从这种低谷走过…想过独居想过归野山林…其中种种想法都是因为害怕别人异样的眼光。 我现在想通了, ...

恩,谢谢亲的鼓励,心里暖暖的,我会努力,大家一起努力

小学二年级

牛蛙 发表于 2019-8-22 23:18
处于发展期及时配合用药控制下吧,当前发展期主要是采用常规的免疫调节剂或者小剂量激素药物进行控制,常用 ...

恩,谢谢,今天已经开始了

小学二年级

亦宁 发表于 2019-8-22 23:22
首先自己心态要好,这样对于白白的稳定和治疗也是有帮助,现在还是要积极控制下,不要让发展,暴露部位可以 ...

谢谢亦宁,今天已经去看医生了,打了针控制,还拿了药,这将是一条漫长的路,但愿有效吧

小学二年级

凯瑞 发表于 2019-8-23 06:14
努力调整好自己的心态,及时吃药控制下

恩,今天开始打针吃药了,灯到了就开始照。

16万

57万

博士

迷茫的希望 发表于 2019-8-23 21:59
恩,谢谢,今天已经开始了

祝你早日控制住
牛蛙就是牛....