白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[随笔感想] 四年了,依然走不出白白的阴影!

5万

镇长

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
得这病四年了,还得在该死的暴露部位,去年虽然做手术恢复了一部分,可有缝隙,白的白黑的黑,也遮盖不了,每天看见别人打扮得漂漂亮亮的,再想想自己人不人鬼不鬼的,真的很难过…每次老公都说不丑不介意,可我就是过不了心里的坎,每天除了难过还是难过,每天一见人就自卑,特别是见熟人,连回娘家都不敢,感觉这种日子真的过够了,可就是摆脱不了白白,每天都跟老公闹脾气,感觉他是因为不在乎我所以才不在乎我的白白,感觉得了白白同时也得了抑郁症,现在越来越抑郁,走不出来了,吃不下睡不着,整晚整晚失眠,什么都提不起劲,快要疯掉的感觉,我该怎么办?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学一年级

我也一样而且是去年得的长在脸上,当时感觉就是晴天霹雳,最后去成都白癜风医院花了几万块没看好,家里条件有差,还有一岁的孩子要养,感觉就要崩溃了,去了西部白癜风医院医生说头上也许还有叫我剃了头发,现在整天带着假发度日,最后看到这个论坛,就在他们说的蔡哥那里买了 UVB开始不是很相信觉得就试试看吧,几万块钱都花了也不差这么一千多,买回来照了接近五个月,现在脸上好多了只是照黑了的地方我担心变不过来,

小学一年级

我每天也和老公吵架,感觉自己就像得了抑郁症,自己想开点就好了不,总有好的那一天现在医术这么好,总会好的只是时间问题而已,我有时候想着就想着,再过两年我又是一条好汉

初中一年级

赶紧治啊,治总比等着强,我脸上一出现就用卡力涂每天三次再涂药膏过一段时间就没了。发了再涂断不了根的

小学一年级

医生说的心情很重要不要太压抑,自己要学会调节自己,不然别人也帮不了你,

21万

46万

副主席

QQ
自己不自信,就会觉得别人很在意你的白白,其实大多是自己心理作用

初中一年级

你涂什么药,有效果吗?

高中二年级

你这是典型的抑郁了,其实四年来已经有很大的改观了。后期再做进一步完善就行了,折腾是没有用的。

8万

副县长

调整后心态,你老公说不介意是对你最大的安慰,也说明他爱你有责任有担当,如果他说介意你才应该难过,放宽心好好治疗,这里大家都一样,但是没有办法还得去生活,平时自己努力走岀来都和朋友一起做一些自己喜欢的事,加油!

初中一年级

明玥 发表于 2019-8-24 07:10
你涂什么药,有效果吗?

这些我都在用

1万

大学二年级

找个心理医生,我刚得病找了几次感觉好很多。正确的引导很重要

9万

副县长

心里疾病很严重啊,个人建议去心理医生那治疗。别耽误了!
每天不看论坛不舒服斯基

16万

56万

博士

确实还是心理上的原因,可以找心理方面的医生帮你正确疏导一下!
牛蛙就是牛....

初中三年级

我也是焦虑失眠,半年没睡过好觉,这些天吃疏肝解郁胶囊,睡眠好了,感觉好受了可以试试

4万

乡长

笑看人生996 发表于 2019-8-24 07:24
调整后心态,你老公说不介意是对你最大的安慰,也说明他爱你有责任有担当,如果他说介意你才应该难过,放宽 ...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

谢谢你的爱