白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: sjf1986

[家长心情] 大人得病遗传给孩子了!

1万

大学三年级

发烧后我回想孩子也是反复发烧后
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

我也听医生这么说,还是广东省皮肤医院的专家说的,这种医院应该分为两种人,一种希望你别因这个病过多的自我影响,一种人是都不能站在患者的心里出发,他也好意思坐在专家办公室里。

初中一年级

希望明天更好 发表于 2019-8-26 12:19
真的会有特效药出来嘛?我到医院检查时医生说在他们眼里这都不算什么 只要不危及生命 都是小事听着我的心 ...

郁闷很久了,一直都开心不起来,也是拿大夫说的这句话安慰自己,活着就是最大的希望,医学也在进步,一起等待吧,毛主席教导我们既来之则安之,好吧,兵来将挡水来土掩……就这样一直安慰自己崩溃的情绪。家长是孩子的后盾,只能乐观坚持

初中三年级

我还遇到有个医生,直接说治疗不好,还说冯小刚什么的,当时心灰意冷
加油!

高中一年级

勇敢者 发表于 2019-8-26 12:31
我也听医生这么说,还是广东省皮肤医院的专家说的,这种医院应该分为两种人,一种希望你别因这个病过多的 ...

这个怎么说了 放我们这些病人身上 承受的是身 心的压力。感觉不比得重病的人 好哪去。但是在医生和专家眼里 这个病和那些危及生命的病来说 除了丑点 真的要强很多。所以才不会被重视。

高中一年级

hpp 发表于 2019-8-26 12:43
郁闷很久了,一直都开心不起来,也是拿大夫说的这句话安慰自己,活着就是最大的希望,医学也在进步,一起 ...

蛮烦这个病一点就是扩散。你说扩散就扩散吧 它还复发。很努力的去治疗就是不想扩散 治不好就算了 就当老天给咋们留的记号。只要保持当前稳定就行。到七老八十爱咋扩散咋扩散。

高中一年级

郝慧 发表于 2019-8-26 10:34
白白后生的还是之前生的?纠结担心

我是自己有白白,自己在十多岁有一小块,一直没发展。青春期失恋时候,手上发展一小块。在大学时候脖子又有一小块。生完孩子手上腿上,后背 肚子都有了。孩子自从上了一年级学习压力大,我们也有点着急。前一段时间孩子发烧,又有口角炎,口角炎好了以后就变白了。

高中一年级

亦宁 发表于 2019-8-26 11:04
确诊了就积极治疗,早发现早治疗恢复概率也高,调整好心态,加油吧!

谢谢

高中一年级

勇敢者 发表于 2019-8-26 12:12
再过两年特效药就上市了,调整好心态吧,祝早日康复

谢谢 坚持擦药 不让扩展

初中一年级

希望明天更好 发表于 2019-8-26 12:52
蛮烦这个病一点就是扩散。你说扩散就扩散吧 它还复发。很努力的去治疗就是不想扩散 治不好就算了 就当老 ...

郁闷时查了很多文献资料,越看心里越难过,因为大量资料说不能称之为痊愈,只能叫复色,真的心里堵得慌,又想知道大家复色后能最长多久不复发,在绝望中寻觅希望。

初中一年级

sjf1986 发表于 2019-8-26 13:15
谢谢 坚持擦药 不让扩展

大夫只让擦药了吗?让吃药和光疗吗

1万

大学二年级

sjf1986 发表于 2019-8-26 13:13
我是自己有白白,自己在十多岁有一小块,一直没发展。青春期失恋时候,手上发展一小块。在大学时候脖子又 ...

孩子恢复的快,我也是白白,老是担心孩子,尤其是小男孩,身边病友有很多小孩子得的恢复的都很快,尤其是脸上的

高中一年级

hpp 发表于 2019-8-26 13:17
郁闷时查了很多文献资料,越看心里越难过,因为大量资料说不能称之为痊愈,只能叫复色,真的心里堵得慌, ...

能复色就行 保持个十年二十年的。到时候我也老了 爱咋扩就咋扩。当下还是要积极面对 坚持照光。

初中一年级

希望明天更好 发表于 2019-8-26 13:27
能复色就行 保持个十年二十年的。到时候我也老了 爱咋扩就咋扩。当下还是要积极面对 坚持照光。

你说的对,能复色十年二十年,以后有了特效药,说不定就都能痊愈啦,现在治总比不治强啊

初中二年级

一年级可以照光啊,早点治疗效果好,我家的9月二年级,也照光