白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

这个世界真奇妙,我和女朋友前后一个月确诊白白!

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
一个月前的今天,女朋友去医院检查手臂上的一个指甲盖大小的白斑,确诊为白白。在这个月里对白白从陌生到熟悉。再女朋友确诊候的几天我发现我脸上也有一点白白的迹象。前后去医院检查了三次。今天终于确诊了。心里说不上是啥滋味。感觉这个世界太奇妙了。之后要面临的问题有很多,我今年刚毕业在电厂工作,之后的工作需要倒班。现在医生只开了一个他克外抹,和两个内服药(复方甘草酸苷片和一个硒酵母片)。说先观察看怎么发展,我也不知道接下来咋治疗。女朋友一个月前只开了一个爱达宁抹,不过她已经有好转了,出现了一下色素岛。请教大家,我接下应该咋做呢?这世界好难。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

加油,通过治疗会有效果的。

小学五年级

初中一年级

加油,面积小的好治疗

小学五年级

月夜清辉 发表于 2019-8-26 14:51
加油,面积小的好治疗

谢谢!

16万

57万

博士

是挺奇妙的,居然都确诊了,这个倒是挺少见的,早发现早及时正规治疗吧,可以照308联合外用卤米松+他克莫司,坚持3个月看看,初期及时治疗恢复希望挺大的!
牛蛙就是牛....

21万

46万

副主席

QQ
新发白白积极治疗恢复率高,希望你们都能早日恢复

小学五年级

凯瑞 发表于 2019-8-26 14:59
新发白白积极治疗恢复率高,希望你们都能早日恢复

谢谢,请问医生只开了他克和复方甘草酸苷片和有一个硒酵母片。说先观察,这样可行吗?

高中三年级

你这种很好治疗,今年应该就可以痊愈,注意防晒,避免进一步发展,可以抹完他克莫司稍微晒几分钟温和的太阳。另外西京医院的专家李春英说两个人都是白白患者将来遗传给后代的几率会增加,白白患者治愈与否都改变不了遗传概率,所以你以后要多注意观察你小孩,早发现早治疗,祝早日康复

小学五年级

利君沙 发表于 2019-8-26 15:14
你这种很好治疗,今年应该就可以痊愈,注意防晒,避免进一步发展,可以抹完他克莫司稍微晒几分钟温和的太阳 ...

谢谢您的回答。现在医生只开了他克和两种内服的药。女朋友涂了一个月的爱达宁已经有好转了。至于生孩子,如果我俩结婚就准备不要孩子了,唉。

高中三年级

林丛jk 发表于 2019-8-26 15:30
谢谢您的回答。现在医生只开了他克和两种内服的药。女朋友涂了一个月的爱达宁已经有好转了。至于生孩子, ...

外用药暂时就他克一种就够了,面部一般只用他克,爱宁达和萌尔夫,如果用卤米松之类的激素乳膏容易增加激素依赖性皮炎等风险。没那么严重,过几年就有新药了,现在已经临床阶段了,以后这个病越来越好治。

初中三年级

重庆的?我也是新桥看的,怎么没喊我做皮肤镜,我以为那医院是不能做,最先也是喊观察擦的他克

小学五年级

Flq19890608 发表于 2019-8-26 15:47
重庆的?我也是新桥看的,怎么没喊我做皮肤镜,我以为那医院是不能做,最先也是喊观察擦的他克

我照伍德灯时,医生也一起来看了。之前在中医院照,那检查的人没看出来,可能面积比较小。请问现在你的情况怎样了?

小学五年级

利君沙 发表于 2019-8-26 15:43
外用药暂时就他克一种就够了,面部一般只用他克,爱宁达和萌尔夫,如果用卤米松之类的激素乳膏容易增加激 ...

我只能保持乐观的心态了。

小学六年级

我男朋友是牛皮癣,和他处对象半年我确诊了白癜风,也许都是上天的安排吧,要不然还有点介意他,现在大家都一样了,真成病友了