白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

头部白癜风引起头发长出来都是白色的!

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
想请问下大家。有没有病友跟我是一样的。在头部的。亦宁姐推荐的米诺地尔酊搭配照光,抹他克。我看这个米诺地尔酊副作用好害怕。不知道这个到底怎么使用,是照完光抹完他克等一会再用这个。还是先用米诺地尔酊再照光,然后抹他克。麻烦有使用过的亲帮忙解答下。。感谢。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

头部毛发变白是不是病灶很深,不好治疗?一般出现白斑多久毛发才会变白?我是女的,头发很厚,怎样才能判断头部还有没有其他地方有病变?谢谢!

1万

大学二年级

可以用的

16万

57万

博士

早晚米诺地尔酊后按摩2分钟,然后过10分钟后可以接着外用他克莫司,照光跟外用药间隔1小时以上就行!
牛蛙就是牛....

初中一年级

有,头部……头发长出白头发……且脱发

小学四年级

美美的夏夏 发表于 2019-8-26 22:01

你的怎么在治疗呢亲。有什么好的办法吗?

小学四年级

牛蛙 发表于 2019-8-26 22:01
早晚米诺地尔酊后按摩2分钟,然后过10分钟后可以接着外用他克莫司,照光跟外用药间隔1小时以上就行!

好的。谢谢您的解答

21万

46万

副主席

QQ
可以参考牛蛙的意见

小学四年级

凯瑞 发表于 2019-8-26 22:56
可以参考牛蛙的意见

好的。已经按她说的在用了。谢谢

初中一年级

平常心面对 发表于 2019-8-26 22:07
你的怎么在治疗呢亲。有什么好的办法吗?

我也想问……有什么治疗方法

小学六年级

美美的夏夏 发表于 2019-8-26 22:01

我的也是这样。有2-3厘米的白发。

小学六年级

牛蛙 发表于 2019-8-26 22:01

请问头部白癜风有白发2-3厘米,有几处,头皮有点微红。是不是说明病灶比较深?该如何治疗好?是三天前才确诊的,目前是吃的白癜风胶囊,人胎盘片,复合多元维生素,涂抹的是驱白铜和丙酸氟替卡松软膏!还应该配合哪些治疗才好?
谢谢!

16万

57万

博士

给好运多点时间 发表于 2020-7-18 10:30
请问头部白癜风有白发2-3厘米,有几处,头皮有点微红。是不是说明病灶比较深?该如何治疗好?是三天前才 ...

人胎盘片有一定的控制性,可以使用的,治疗的话可以外用的基础上,再联合照光!
牛蛙就是牛....

16万

57万

博士

给好运多点时间 发表于 2020-7-18 12:31
头部毛发变白是不是病灶很深,不好治疗?一般出现白斑多久毛发才会变白?我是女的,头发很厚,怎样才能判 ...

白斑处的头发变白,说明毛囊黑素细胞受损相对严重一些,这种情况治疗的难度是会相对加大一些,治疗方法没什么不同,一样可以外用联合照光,也有的人是可以恢复的;头部其他区域疑似的地方可以配合照下伍德灯看看!
牛蛙就是牛....

小学六年级

牛蛙 发表于 2020-7-18 14:57
白斑处的头发变白,说明毛囊黑素细胞受损相对严重一些,这种情况治疗的难度是会相对加大一些,治疗方法没 ...

照光是用哪种光?自己买在家照?还是在医院照?照光需要把白发处的头发剃掉吗?我这种情况需要抽血查免疫系统的病因不?