白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: 假行僧

[药物相关] 有没有人在用日本白癜风小药膏治疗的,求交流经验!

小学一年级

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学一年级

谢正军 发表于 2019-8-27 20:10
效果怎么样啊?你用了

我刚开始用,先把照光剂量测试出来,然后再用药膏,用了药膏照光的时间要缩小3到5倍,不然就会过度灼伤

高中二年级

假行僧 发表于 2019-8-28 20:28
我刚开始用,先把照光剂量测试出来,然后再用药膏,用了药膏照光的时间要缩小3到5倍,不然就会过度灼伤

效果好的话,大家在一起共享啊

1万

大学二年级

假行僧 发表于 2019-8-27 19:58
我在小红书找的图片,我感觉就是帮助黑色素沉淀而已,白癜风哪有什么特效药,我是想加快一下治疗进度而已 ...

小红书现在真的呵呵了

小学一年级

肩膀跟腹部照光7秒钟5天了,红还没下去。。。这要用药膏照光2秒3秒会不会起泡

登录/注册后可看大图

小学一年级

手指照光14秒没红,今天准备摸药膏后从5秒钟开始照

小学一年级

今天看了一个白白患者的分享,他遇到一个特别好的医生告诉他要放轻松,能不口服药就别口服药,省得白白好不好吃药吃出一身负担。
我最开始去医院检查没他那么幸运遇到讲话这么客观的医生,医生给我用伍德灯检查了以后就说,你别有心理负担,要好好配合治疗,我当时就想胆小的让你这么一说都吓死了。之后给我开的中药开的火针跟照光,我喝了一袋中药嘴唇上就起泡将近一个月才下去。。。火针加照光一次好贵,被烧红的火针扎差点没疼死我,最后原来不严重的白变得特别明显,所以我后来网上看了很多信息跟客观了解这个病症加上自己琢磨,我觉得这玩意其实就是皮肤表皮黑色素流失不沉淀黑色素而已,又没有什么确切病因,如果非要说有就是遗传或者是基因跟抵抗力低下,大不了就是微量元素缺失而已,多发于黑种人跟黄种人,我在想说不定白种人本身就是没有沉淀黑色素的功能,属于全身白白状态,所以想开了就调整好心态,积极面对,然后最好是外用药跟照光,我从日本买点小药膏,就是小红书所谓的特效药,我不想把药膏想象的多么牛逼,其实就是帮助黑色素沉淀,毕竟可以助力那就跟照光配合一起用呗,虽然刚开始治疗,但是我感觉这个白白对我来说没有什么压力,通过时间坚持照光涂药我相信很快就能好,发出来感受跟大家一同对抗白白,加油

小学五年级

我也买了这个药膏,请问你是涂完马上照光还是?

小学一年级

TigerRose 发表于 2019-9-5 23:53
我也买了这个药膏,请问你是涂完马上照光还是?

我刚把全身测了一遍用光剂量,准备开始抹药加照光,小红书上说是涂抹2小时后照光,而且照完还要擦掉,我试试有了确切经验分享给你

初中一年级

楼主现在治疗怎么样了

初中三年级

现在用得怎么样了?

1万

大学三年级

怎么样啊,效果有没有,我也买了

小学一年级

楼主现在治疗怎么样了