白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 请教亦宁三个问题,希望能够看到帮助答复!

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
今年年初发现1处在肚子上,不知道是什么病。没在意。直到在脚脖子上发现了第二块。才去看,告知白癜风。直到在胸口发现第三块才去治疗。最大的一块有一块钱硬币大。其他两块小手指盖大。6月份开始治疗,家里有个一个中医诊所,吃中药汤剂,和涂抹药液。不知道主要成分。吃了2个月发现白白在收缩了。颜色变深了。但是进度很慢。到2个半月的时候发现大腿根部又出现一块。只有小手指的一条。现在不知道怎么办了。发现论坛上都是好人 尤其是亦宁。现在想问三个问题,希望能够看到帮助答复。一、大夫说,吃三个月中药就不让我吃了,我怕停药后爆发,怎们办。二、我看过论坛后开始照光了,只照光,图中医大夫的药剂,腿照1分20秒,间隔6-8小时不红。肚子胸口和大腿40秒都能红。各两天褪色。想问问怎么照光比较好。三、我现在不知道怎们办,大家都说前期比较好治疗。我家在黑龙江,不知道应不应该去北京天津去看看。我这的三甲不给我看,让我回家,也没开药。我想问问如果我想看病那个医院靠谱,发现很多人被骗。黑龙江有能看的一员吗。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学二年级

中医大夫说,吃他中药的时候不会扩张,实际2个半月的时候,在大腿内侧张了一个新的。直接崩溃。

9万

37万

总理

黑龙江也没听说哪个医生很出名呢,有发展就控制,面积不大应该好恢复的

小学二年级

小李白 发表于 2019-8-27 15:40
黑龙江也没听说哪个医生很出名呢,有发展就控制,面积不大应该好恢复的

谢谢 您的回复 我中药再吃三天就没有了。现在刚刚开始照光两次了没啥变化只是红色。不知道我中药停了 还要吃药吗,吃什么药控制。谢谢

21万

46万

副主席

QQ
1.白白稳定后可以暂停口服药
2.不红的部位可以加点剂量照光,发红维持两天的部位保持当前剂量照光就行
3.正规的三甲医院都可以的

16万

57万

博士

1、内服药不用长期吃,吃完3个月控制住没有发展了,可以先暂停的;
2、照光保持微红就可以,微红需要保持24-48小时左右,假如不红或者红的时间短,下次适当再加点时间;假如红的时间过长或者疼痛的话,等大体消退后适当减少点时间;
3、脖子肚子部位照308或者UVB联合外用卤米松+他克莫司,坚持3-4个月看看,这些部位见效率一般都比较高的!
牛蛙就是牛....

初中三年级

医生说得对,治白白的中药长期吃对内脏器官有损伤,外涂药和照光就可以了。
恶魔的眼泪

小学二年级

凯瑞 发表于 2019-8-27 17:34
1.白白稳定后可以暂停口服药
2.不红的部位可以加点剂量照光,发红维持两天的部位保持当前剂量照光就行
3.正 ...

谢谢您的回复,我的还没有稳定,我不想停药。最近15天出现了一块新的。

小学二年级

牛蛙 发表于 2019-8-27 18:08
1、内服药不用长期吃,吃完3个月控制住没有发展了,可以先暂停的;
2、照光保持微红就可以,微红需要保持2 ...

发现一位大牛人,谢谢您的回复。我按照你说的去试试。还有一个问题麻烦您帮忙指导一下。发展期能照光吗?

16万

57万

博士

w2425184h 发表于 2019-8-27 20:33
发现一位大牛人,谢谢您的回复。我按照你说的去试试。还有一个问题麻烦您帮忙指导一下。发展期能照光吗?

发展期照光的话,小剂量照光,从初始时间开始循序渐进,照光保持微红,控制好时间别照过量导致外伤就行,同时配合用药控制下;保守点也可以控制一个月后再照的!
牛蛙就是牛....

21万

46万

副主席

QQ

小学二年级

牛蛙 发表于 2019-8-27 20:36
发展期照光的话,小剂量照光,从初始时间开始循序渐进,照光保持微红,控制好时间别照过量导致外伤就行, ...

谢谢啦!