白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 晓晓晓云呀

[白白闲谈] 有在广州治疗的朋友吗?

初中三年级

外涂的药我也有的,忘记说了,维阿露还有医院自制的药水、卤米松、他克是我们要求他开的。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

吃货一个 发表于 2019-8-31 00:16
他开了一支卤米松给我,但是让我一周涂一到两次

我的病友在手指关节上,就坚持艾灸了两年好了,我家在身上比较大,三四块都有硬币大,艾灸恢复很慢,所以就照灯了。以前新发小块的全是涂他们医院的药水好的。

初中三年级

晓晓晓云呀 发表于 2019-8-30 23:54
效果还是因人而异吧,我家三年前看他,一开始吃药就控制住了,稳定三年今年却新发了一块了,现在又好了。 ...

跟你一起看的病友手指上有吗?他只是按禤老的吃药和涂药膏吗?有照光吗?看了多久才好了他的手?我哺乳期发展到手上了,以前手指有一块自愈了,现在复发又生多了很多小块

登录/注册后可看大图

初中三年级

吃货一个 发表于 2019-8-31 00:23
跟你一起看的病友手指上有吗?他只是按禤老的吃药和涂药膏吗?有照光吗?看了多久才好了他的手?我哺乳期 ...

新发坚持治疗能好的,他是在关节上和指甲,完全按照老的方法,心无旁骛。四年了,他偶尔还按老的药方去医院买药吃。

初中三年级

晓晓晓云呀 发表于 2019-8-31 00:19
外涂的药我也有的,忘记说了,维阿露还有医院自制的药水、卤米松、他克是我们要求他开的。

对对对,我也有自制的药水,和卤米松和维阿露,但维阿露我过敏我打算不用了,自己增加了他克。

初中三年级

吃货一个 发表于 2019-8-31 00:23
跟你一起看的病友手指上有吗?他只是按禤老的吃药和涂药膏吗?有照光吗?看了多久才好了他的手?我哺乳期 ...

他两年多才好,我还是觉得照灯快一些

初中三年级

晓晓晓云呀 发表于 2019-8-31 00:21
我的病友在手指关节上,就坚持艾灸了两年好了,我家在身上比较大,三四块都有硬币大,艾灸恢复很慢,所以 ...

我指关节也有,他是自己在家艾灸吗?不过我突然发展了很多小块在手上,估计艾灸要很久。对了,请问他大概吃了多久药?

初中三年级

晓晓晓云呀 发表于 2019-8-31 00:29
他两年多才好,我还是觉得照灯快一些

他一直吃中药吃了两年多吗?还是艾灸了两年多呢?如果吃药一直吃那么久肯定受不了

登录/注册后可看大图

初中三年级

晓晓晓云呀 发表于 2019-8-31 00:28
新发坚持治疗能好的,他是在关节上和指甲,完全按照老的方法,心无旁骛。四年了,他偶尔还按老的药方去医 ...

嗯嗯,我本来也打算看一次禤老看他怎么说,然后在转挂他的学生看的,因为半个月两千,一个月四千有点承受不了。但我老公说他最好,所以先看一段时间再算

初中三年级

吃货一个 发表于 2019-8-31 00:32
他一直吃中药吃了两年多吗?还是艾灸了两年多呢?如果吃药一直吃那么久肯定受不了

吃药、艾灸没停过。我家也没停过。只有另一个病友节段型的,吃了两年老就给她停药了,她的在后脖子上连着耳朵眼睛很大一片,吃了两年药加照灯好的,现在眼睫毛都慢慢变黑了。

初中三年级

吃货一个 发表于 2019-8-31 00:36
嗯嗯,我本来也打算看一次禤老看他怎么说,然后在转挂他的学生看的,因为半个月两千,一个月四千有点承受 ...

一开始一个月看一次就可以了,坚持半年或一年,我家现在稳定了他叫我们拿药方去医院买药,不应经常看他。

初中三年级

晓晓晓云呀 发表于 2019-8-31 00:37
吃药、艾灸没停过。我家也没停过。只有另一个病友节段型的,吃了两年老就给她停药了,她的在后脖子上连着 ...

听了你说我的心定很多,我也坚持看病吃药,就是怕吃太久药会影响肝,我老公让我吃一段时间就停一下再吃,到时复诊再问问医生意见。谢谢你呀,看到你家跟我看同一个医生有点小激动。希望能跟你多交流

初中三年级

晓晓晓云呀 发表于 2019-8-31 00:38
一开始一个月看一次就可以了,坚持半年或一年,我家现在稳定了他叫我们拿药方去医院买药,不应经常看他。 ...

好好好,我也坚持看一段时间,等稳定再像你们一样自己买药

初中三年级

吃货一个 发表于 2019-8-31 00:42
听了你说我的心定很多,我也坚持看病吃药,就是怕吃太久药会影响肝,我老公让我吃一段时间就停一下再吃, ...

每次复诊我们都说孩子吃药太久了怕对身体不好,老都强调他的药很安全,我们也做过三次肝功能检查,也正常,最近一年好像没做过,要抽时间去检查下。

初中三年级

吃货一个 发表于 2019-8-31 00:45
好好好,我也坚持看一段时间,等稳定再像你们一样自己买药

我有康美药房的联系方式到时给你,你直接叫她店长邮寄。