白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[家长心情] 儿童节段型白白,脾气暴躁,易怒的孩子,容易引起扩散复发吗?

1万

大学二年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
孩子性格开朗,但有时脾气暴躁发火,恢复慢吗?
风雨过后会见彩虹
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

我小孩就是单侧节段型白癫风!

1万

大学二年级

QQ
风雨过后会见彩虹

高中一年级

gxp123456 发表于 2019-9-1 07:38
你家好了吗,都说节段型复发率低

三岁有的,那时去北京三,四次吧,太远了,我们在湖南的一个小县城。那时身上还有白白,在肚子背上就没继续治疗。现在八岁半,就这个暑假长了很多。以前不知道UVB,现在买了在家照光。决定抗争到底!

1万

大学二年级

QQ
阳光小草 发表于 2019-9-1 07:55
三岁有的,那时去北京三,四次吧,太远了,我们在湖南的一个小县城。那时身上还有白白,在肚子背上就没继 ...

这个要坚持治疗的,不能放弃,是慢性病
风雨过后会见彩虹

1万

大学二年级

QQ
阳光小草 发表于 2019-9-1 07:55
三岁有的,那时去北京三,四次吧,太远了,我们在湖南的一个小县城。那时身上还有白白,在肚子背上就没继 ...

八岁之前没怎么扩散复发?
风雨过后会见彩虹

初中一年级

我家也是节段型,脾气太爆燥了,急了眼都自己打自己

2万

10万

县长

白癜风病因不明,表现为黑色素细胞受损甚至死亡,无法正常生成黑色素。目前医学界认为与自身免疫学说、遗传学说、精神与神经化学学说,黑色素细胞破坏学说、微量元素缺乏学说,以及外伤、暴晒、化学物接触等其他因素有关,很有可能是多种不同发病机制的综合结果。与性格、脾气没有直接关系。

1万

大学二年级

QQ
清凉山 发表于 2019-9-1 08:14
白癜风病因不明,表现为黑色素细胞受损甚至死亡,无法正常生成黑色素。目前医学界认为与自身免疫学说、遗传 ...

哦,谢谢,我看了这个帖子的内容担心孩子的暴脾气
风雨过后会见彩虹

初中二年级

现在孩子得这个病的挺多,不知道为啥?我儿子大概是去年发现的,他这一年多身体长的太快,尤其是长高长胖了不少,大腿和腿弯的皮肤都扒开了(我们这边都这么说,不知道大家能明白我这方言吗),就是这个时候长的白白,现在身高体重不怎么长了,不知道白白能好不?

高中一年级

gxp123456 发表于 2019-9-1 08:05
八岁之前没怎么扩散复发?

六岁发了俩个米粒大的,没去管,我们怕吃药伤身体,照光去哪都不方便。去年暑假老便秘,吃很多VC的水果,暑假去广东玩,又晒了,不知道跟这些有关系吗?

初中一年级

我家的也是阶段性的,快恢复好了

高中二年级

无论什么病,都与心情有关的

初中一年级

其实不管是哪种白白,心情都有很大关系的。情绪不稳定,爱发脾气,都容易导致扩散的。尤其是孩子,家长更要做好调解工作。

1万

大学二年级

QQ
阳光小草 发表于 2019-9-1 08:55
六岁发了俩个米粒大的,没去管,我们怕吃药伤身体,照光去哪都不方便。去年暑假老便秘,吃很多VC的水果, ...

有白白就不要吃维生素C片
风雨过后会见彩虹