白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[组织工程] 心急呢,这是怎么回事啊?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
拆线10天了、还没掉完、有的地方还是发白、怎么回事啊!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

8万

副县长

不急,耐心等待一个多月再看是否成功

21万

46万

副主席

QQ
过一两个月看看

大学一年级

照伍德灯看看呢

初中一年级

初中一年级

凯瑞 发表于 2019-9-1 13:36
过一两个月看看

没掉完的皮可以抓掉吗

初中一年级

笑看人生996 发表于 2019-9-1 12:42
不急,耐心等待一个多月再看是否成功

10号、复查的时候看吧!

21万

46万

副主席

QQ
小白白的脸 发表于 2019-9-1 14:28
没掉完的皮可以抓掉吗

不,等它自己脱落

小学六年级

我的都厚厚的结痂

16万

57万

博士

再等几天吧,会掉的!
牛蛙就是牛....

初中一年级

牛蛙 发表于 2019-9-1 15:00
再等几天吧,会掉的!

好的。谢谢

初中二年级

现在还太早了,我的是第四周才开始反应。发白也不代表不成功,我的医生跟我讲,皮肤发红是这种移植方法的弊端,副作用,不能以此来判断是否成功。我发白的地方后来也长出了黑色素。所以,耐心等待一下吧,祝福你!

初中一年级

东跑西颠 发表于 2019-9-1 15:31
现在还太早了,我的是第四周才开始反应。发白也不代表不成功,我的医生跟我讲,皮肤发红是这种移植方法的弊 ...

好的、谢谢你能及时说这些、心里踏实多了。谢谢

初中二年级

小白白的脸 发表于 2019-9-1 16:03
好的、谢谢你能及时说这些、心里踏实多了。谢谢

嗯嗯,我也经历过这个心路历程,比较理解你的心情。我看到2个星期就开始反应,4个星期就复色完全的案例,也是颇为羡慕和心急。我当时还做好了失败的心理准备,还默默的把再做一次的时间安排计划好了。
结合自己的经历,确实是每个个体都不尽相同,我是第4周开始反应,现在是第5周末,这两个星期速度还比较快。我也看到论坛里有人是第100天才开始反应,后来也复色的差不多的,所以3到4个月的耐心,还是要预备出来。
有的人是经历发红,变黑,再逐渐恢复到正常肤色,而我这两个星期的经历,并没有这样,皮肤在没有触碰和摩擦的情况下并不发红,白斑还是白斑的样子,黑色素刚冒出来的部分会显得污突突,但是也没有发黑,长出来的就直接是正常肤色,所以我觉得也不存在完全一致的复色过程。
目前我的问题是 花了,期待能全部塞满。祝我们都好运吧!

初中一年级

东跑西颠 发表于 2019-9-1 17:04
嗯嗯,我也经历过这个心路历程,比较理解你的心情。我看到2个星期就开始反应,4个星期就复色完全的案例, ...

咋两差一周啊!我8月8号做的、22号拆线的