白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白斑症状] 分享照光经验,还有请高手帮忙看看!

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
6月发现身上出现白斑,三块。去吃中药调理一个月的发现有效果 白斑变淡。中药吃完了照光4次元。见效果图 图一脚脖子图二 肚子 图三胸口。吃中药1个月零十五天的时候发现大腿根有白色区域不确定是不是白白,请大家帮忙看看。图四和图五的是大腿根

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学二年级

嘟嘟鱼2019 发表于 2019-9-2 06:39
我也是和你一样治疗的,吃中药调理身体然后配合照光,效果也不错,期待康复中……

你面积怎么样,治疗多长时间了?
我的大夫说我的是血流不过去了,吃上药就好,果然吃上药就有好转。但是悲剧的是后来又在大腿根发现了。不知道是不是,请大家帮忙看看那!

小学二年级

条状的是肥胖纹,我可以确定不是,但是条带交错的地方有一个圆形的白点。看图五能看出来。伍德灯下是白色带形反光,不是瓷白色,但是有点白。照光后发红。如图四。

小学二年级

别沉了啊

小学五年级

中药效果还是可以的,我就是吃中药的

小学二年级

A天天快乐 发表于 2019-9-2 11:07
中药效果还是可以的,我就是吃中药的

帮我看看是不是啊老板!

小学五年级

16万

57万

博士

疑似的地方看着不像白白的
牛蛙就是牛....

小学二年级

A天天快乐 发表于 2019-9-2 11:12
去医院一检查自然就知道是不是了,不要过于担心,如果真的是必须面对现实,如果不是那就不是

我这是个小城市 医院都没有伍德灯
这个是我自己的灯

小学二年级

牛蛙 发表于 2019-9-2 11:54
疑似的地方看着不像白白的

谢谢

小学五年级

w2425184h 发表于 2019-9-2 13:17
我这是个小城市 医院都没有伍德灯
这个是我自己的灯

自己多观察观察,如果白班扩散了就肯定是白癜风了,另外你身上其他位置有吗?如果确定自己患有白癜风,就抓紧治疗吧,不用等着观察了

小学二年级

A天天快乐 发表于 2019-9-2 13:48
自己多观察观察,如果白班扩散了就肯定是白癜风了,另外你身上其他位置有吗?如果确定自己患有白癜风,就 ...

是这个样子的。我有白癜风。但是都在治愈阶段。马上就好了。腿部又出现了这一处。我不确定是不是 很是纠结。可能不是的理由有3点,1大夫说吃着他的中药过程中不太可能长。2最近胖了 大腿出现很多胖纹。这个和胖纹很像。3、出现20多天了,没变化,貌似颜色有加深的趋势。     我认为他们是的理由也有1,伍德灯下荧光是有的,不太强,但是有。发黄白色。2,我用uvb照了5次,还有没全部推下去。  我挺闹心的。

小学五年级

w2425184h 发表于 2019-9-2 14:44
是这个样子的。我有白癜风。但是都在治愈阶段。马上就好了。腿部又出现了这一处。我不确定是不是 很是纠 ...

既然本身有这个病,那不确定新张的是不是,都不能掉以轻心,不是最好,如果是了就麻烦了,

小学二年级

A天天快乐 发表于 2019-9-2 14:59
既然本身有这个病,那不确定新张的是不是,都不能掉以轻心,不是最好,如果是了就麻烦了,

太痛苦了 谢谢

小学五年级

w2425184h 发表于 2019-9-2 16:46
太痛苦了 谢谢

咱们不都是一样吗?我的手上面积很大,几乎快白完了,以前还去过上海华山医院,挂的还是专家号,都没给我看好,现在吃中药治疗