白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 你有因为白白,受到过伤害吗?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
想了很久,才想到“伤害”这个词。
是的,不仅白白给我们自己伤害,也要承受别人带给我们的伤害。
我目前手上的比较多,我自己外出的时候,都会用“别扭”的方式挡住自己的白白部位,不想被其他人歧视或者同情。
但是,即使是我自己,遇到同样患有白白的病友,也难免心中会抱有同情,更何况其他人。
之前看到一位病友说到因为白白被公司辞退了,内心真的很不舒服,社会还是无法对我们很宽容,或者说,我们自己无法对自己宽容。
其实患了白白的病友,多少都会对自己的工作有影响,比如我之前的工作(现辞职了)是做一线业务的,公司对着装形态都有要求,如果影响形态,肯定要退居二线的。
看到论坛里很多病友心态都非常好非常积极,真的是好事儿,今天也是有感而发,随便跟大家唠一唠。

希望有一天白白能被根治,能成为治得起的病,我也相信这一天会很快,科技的发展几何倍增长,一定有看到曙光的一天。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

是啊!有些无知的人还把这当成传染病,看见患者离的远远的,生怕传染给他们、才叫人心里难受!愿白白早日从地球上绝迹!最好灭绝了永不出现,再也不要残害众人的心灵了

21万

46万

副主席

QQ
希望白白早点被攻克

43万

174万

超级版主

白白多少会给我们生活带来一些影响,但是关键还是需要看我们怎么样去消化,当自己能正确心态看淡一些,越来越自信阳光,白白带来的伤害也会少一些!

初中三年级

要不是靠形象吃饭的,别太当回事,只要自己习惯了不把它当回事,其他人的异样眼神你就更无所谓了,内心强大些 这些都不是问题。。

16万

57万

博士

有些暴露部位的情况,平时也可以尝试遮盖下看看!
牛蛙就是牛....

1万

大学四年级

那些歧视我们白白的人,心里也一定有问题!我前段时间去医院检查,需要脱衣服那种,然后自己就感觉很尴尬,也怕医生看到在吓一跳,所以我就提前说了,医生我有点特殊情况,医生说怎么了?我说,我有白癜风,医生很自然的说,没事!一点没有歧视的意思,甚至根本没在乎!我手上白白也很多了,平时上班就用遮瑕液,虽然肯定和皮肤不能媲美,但是上班也不碍事,即便同事可能都看的出来,大家也没说过,而且和同事相处的都很好!所以说,介意我们病的那些人啊,公司啊,除去真的是特殊在意仪容仪表的那没办法,其他的那些人他们素质也不高!

初中一年级

黑白同治啥意思?

2万

硕士生

手上多吗

高中一年级

得了这病不用别人伤害,自己就把自己打到了。

初中一年级

看个人心理了  多少都会遇到的

13万

副市长

不要把白白当回事,调整好心态,找对方法坚持治疗会好的!

高中一年级

去年脚上长白白了,夏季都不敢穿凉鞋了,现在坚持治疗呢

初中三年级

是啊,因为喜欢一个人,而放弃,希望他能遇到更合适的那个她

初中一年级

老是怕被别人,害怕见人,心理折磨很大