白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 对隐形白白的迷茫,望各位同病相怜的小伙伴给予指引方向!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
2019年8月5号确诊bb立马照光吃药涂药,在脸部太阳穴一侧一元硬币大小的bb,治疗到今天基本复色了三分之二,但是在治疗过程中,医生通过伍德灯确诊额头有一片隐形的bb,就是肉眼看不见,然后也是立即照灯,照了三次,也基本恢复了,额头这片隐形bb在治疗过程中没有显现出来就基本被灭了,算是比较幸运,但是今天去医院照伍德灯又发现了脸颊的隐形bb,这隐形的bb到达是怎么回事呢?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
说明白白还是不稳定,继续治疗看下

小学六年级

小学六年级

现在吃药吗

小学六年级

在吃药也在涂药,吃了20多天药,我看了很多论坛里面的内容,很少有关于隐形bb的针对内容,所以我也不了解,问医生,医生态度挺不耐烦的

小学六年级

Yyoo 发表于 2019-9-3 18:26
在吃药也在涂药,吃了20多天药,我看了很多论坛里面的内容,很少有关于隐形bb的针对内容,所以我也不了解 ...

我也是去医院感觉医生不耐烦 16号确诊的去了医院三次都让我涂药吃药观察 也不给我开激素针 照灯也不建议

1万

大学二年级

跟我一样,连位置都一样,我是上个月16号确诊的,目前还发现头上有一块隐形的

小学六年级

球球李 发表于 2019-9-3 19:07
跟我一样,连位置都一样,我是上个月16号确诊的,目前还发现头上有一块隐形的

今天去医院照伍德灯,看看额头那里情况怎样了,额头基本恢复了,隐形白白没有显出来额头都被308照得变黑了,但是脸颊又发现了一小块隐形bb,主要是医生态度挺不耐烦的,现在脸颊的隐形bb位置基本靠猜,今天护士给我照308还看了好久,我估计她也是猜个大概位置

小学六年级

miniwang 发表于 2019-9-3 18:56
我也是去医院感觉医生不耐烦 16号确诊的去了医院三次都让我涂药吃药观察 也不给我开激素针 照灯也不建议  ...

激素针是什么?医生建议立即照308,然后吃药抹药,我怀疑是不是我长期熬夜的原因,就算发现了有bb,我也是凌晨4点左右才睡觉

43万

174万

超级版主

确诊的话说明还是不稳定有新发,隐藏的会随着时间显现出来,去哪个医院确诊的?

16万

57万

博士

隐形白白也是白白,只不过暂时没有显现出来而已,确定是隐形白白的地方也可以及时治疗的,可能会直接消灭在萌芽,也可能会先显现出来,都存在可能性,假如显现出来了,也可以继续治疗的!
牛蛙就是牛....

1万

大学二年级

Yyoo 发表于 2019-9-3 19:17
今天去医院照伍德灯,看看额头那里情况怎样了,额头基本恢复了,隐形白白没有显出来额头都被308照得变黑 ...

我在专科医院,每次都划圈,也是隐形的都给打的黑了。我都怕恢复不了。

小学六年级

亦宁 发表于 2019-9-3 19:27
确诊的话说明还是不稳定有新发,隐藏的会随着时间显现出来,去哪个医院确诊的?

在我们广西首府本地的区人民医院确诊的,那些隐藏的bb我回想了一下,感觉太阳穴那里显现出来的同时,其他隐形的bb也隐隐约约看得出来,只是刚开始不懂也不了解这个病和症状,今天我说嘴角有一小块像bb,医生照了伍德灯说不是,最后发现脸颊那里,可是我嘴角那片感觉越来越白了,大概是一颗花生米大小,在我们本地两个医院是最好的三甲医院,一个是医科大一附院,一个是区人民医院,我在区人民医院治疗了接近一个月,太阳穴最大的bb恢复了三分之二,吃药抹药20多天,但是还是有隐形的白白出来,我是不是该换个医院?另一个三甲医院有这方面的专家号,区人民医院只有主任号,谢谢大家

小学六年级

Yyoo 发表于 2019-9-3 19:20
激素针是什么?医生建议立即照308,然后吃药抹药,我怀疑是不是我长期熬夜的原因,就算发现了有bb,我也 ...

早点睡 躺床上不要碰手机 得宝松激素针我听说可以控制很好 医生说副作用大不给我开 我是长期不吃碳水化合物也不吃肉食 估计是这个导致的

小学六年级

牛蛙 发表于 2019-9-3 19:37
隐形白白也是白白,只不过暂时没有显现出来而已,确定是隐形白白的地方也可以及时治疗的,可能会直接消灭在 ...

我是不是该换个医院和医生?我都是在正规三甲医院治疗,没有去专科医院,因为一发病几天就有幸认识了这个论坛,让我少走了很多弯路,真是太幸运了,也非常感谢大家的帮忙