白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 已经忘记自己长发时的样子了!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
7.10开始吃药光疗,到现在将近两个月了,全程是自己照光,吃药,抹药,回想起这将近两个月来的点滴,我没有流泪,因为我坚信它能治愈,但是这一刻,我用文字描述这一刻,我却哭了…不知道为什么?可能埋藏在心里太久了,没有人和谁诉说!

我的白白应该是在小学几年级就有,那时头上就几根白头发,没有在意,因为好多人年龄小就有白发,所以家长没有在意,等后来上了初中了,是发展快到额头了。那时候我爸带我们去市区医院看,确诊是白癜风,那时候不知道这个病这么顽固,要知道肯定会坚持下去,不过那时候家里条件不好,也没多的钱看病,所以看看停停,那时候用的什么药也忘了,只记得有个擦的药水,很烈感觉,现在回想那时候都过敏了,我居然也不知道,肿的呀,痒的呀,不过好像效果也不错,但是也没全治好,因为那时候没什么钱,初中毕业了,就外出打工了,就放弃治疗。转眼又几年,后来自己赚钱了,病情加重了,才知道又要重新治疗,那时候踩过好多坑,花的钱不计其数,什么专科医院,什么什么医院,都看过,中药那时候是一大包一大包的吃,针是打得屁股开花了。在深圳换了好多医院,后面医生说可以做黑色素移植,我就想其它不暴露的地方就算了,不治了,就想把胸前处的做了,索性就做什么黑色素移植,结果适得其反,那会病情没稳定,那会在肚子上取泡,然后肚子白白就是那时候留下来的。现在想起那时候做移植,要磨皮好像,那种疼痛,真的恶梦。那时候我又一次放弃了,我说就让它自生自灭吧,不想管了,额头就用头发盖住,胸前一直穿高领衣服,就这样子过着!

今年重新让我有了治疗的念头,是来源于我的女儿,一岁十个月的女儿,不,也可以说来源于我老公,呵呵!一开始我是打算结婚了,孩子也有了,反正白白都不是很暴露,我就说就这样子过吧,但是婚后生活让我压抑,带孩子暴躁,老公不理解,婆家人不理解,和老公吵架总是指责我的不对,怎么就全是我的不对了,我是天生脾气倔,但是你对我好,我对你更好的。要知道没结婚之前我也是阳光明媚的女子,一段不幸福的婚姻会让女人脾气越来越差。每次吵架,我都是一个人流泪委屈,我老公不会道谦,不会哄我,他在熟睡,我在流泪…而且他们家人还来参和我们俩的事,每每就说我的不对,说我老公从小听话懂事。可能是一次次的吵架让我有了改变,我变得对我老公灰心失望,此时我只有一个愿望要重新找回婚前那个阳光明媚的女子,我要打败白白,我要夏天穿低领衣服,我要扎高马尾,我要和女儿穿好看的亲子装外出,我要让我女儿以后上学,让她有个自信的妈妈!

在那天吵架的晚上,我对着镜子把头发剃了,头上全白了,我那时候觉得我很失败,为什么没有把自己照顾好,头上这么严重了,剃光头发,我戴了个帽子进房间,我老公都不知道我什么时候变光头了,是不是很可笑。但是越是这样子的我越要坚定信念,我要做最美的妈妈。所以我每天坚持吃药抹药光疗,把这些当作是我每天要护肤的流程,我出门是戴假发,在家就取下来,每天做这些,我一岁多的女儿都记得了,每次出门叫我戴头发,回到家,她会叮嘱我取下假发,我吃药她会给我拿药,我抹了药,她不会用手碰我身上有药的部位,虽然她还这么小,但是她什么都懂,所以我很欣慰,我老公活得不如一个一岁多的孩子。他看我做这些从来没问过我,后背很难照光,一次也没帮我照光,更不用说会帮我剃头什么的,我女儿好粘我,每次都是等她睡着了,我才能照光,怕她在我身边,对她眼睛不好。每每我一个人做这些的时候,我就会对自己说,加油,你一定可以好的,好了以后,做这条最靓的仔!哈哈

本来想简单说一说,结果说了这么多,我得感谢这么论坛,为什么没有早点发现,是论坛里这些励志的故事,热心肠的白白天使们,你们的真诚回复,热情的分享着自己和别人的治疗方案和药物,是你们大爱无私的爱,给了我们信心,让我们这些迷茫无助的人儿看到了希望的曙光!真心谢谢你们!

评分

真诚和信用的爱 -6 有才
亦宁 + 10 赞一个!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

加油,一切都会好好的

高中一年级

加油加油加油加油加油加油

21万

46万

副主席

QQ
好好爱自己就行,加油!

大学一年级

我要看这条gai最靓的仔的照片

初中一年级

加油加油加油

初中一年级

小学五年级

一切都会好的,加油加油

16万

57万

博士

加油吧,希望你能取得理想的效果,头上照光效果一般也会比较不错的,坚持吧!
牛蛙就是牛....

初中一年级

牛蛙 发表于 2019-9-3 19:32
加油吧,希望你能取得理想的效果,头上照光效果一般也会比较不错的,坚持吧!

恩,是的,我头上是所有部位效果最好的

小学五年级

够坚强,像你学习,加油!

初中一年级

加油

43万

174万

超级版主

相信你会有有属于自己的碧海蓝天,感觉你这老公真的有点丧偶式婚姻了,好好爱自己,好好爱孩子,没什么比爱自己更值得了!

初中一年级

QQ
加油^0^~
13424439340.微信同步

初中一年级

说多了都是泪,加油,一定会好起来的