白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 发展期能不能照UVB?

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
身上的白癫风已经考吃中药长出色素了。还是发展期。中药停了以后考试照光。两处有效果。两处白点又长出白点了。。多长时间以后再照光比较好呢?

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学二年级

又一个米粒大的小白点。

21万

46万

副主席

QQ
新出来的去医院照伍德灯看下是不是新发白白

43万

174万

超级版主

现在可以照光,正常皮肤可以布匹适当的遮挡下,漏出白白和周围一小圈正常皮肤就行!

16万

57万

博士

疑似新发的白点可以配合照下伍德灯看看是不是白白,照光的话控制好时间别照过量就行!
牛蛙就是牛....

小学二年级

亦宁 发表于 2019-9-5 09:49
现在可以照光,正常皮肤可以布匹适当的遮挡下,漏出白白和周围一小圈正常皮肤就行!

大神给我回复了 好高兴啊。那也就是说 进展期是可以照光的事吗?

小学二年级

凯瑞 发表于 2019-9-5 09:02
新出来的去医院照伍德灯看下是不是新发白白

我的有很多黑色素,去医院看,所有的患处都说定不了,疑似。我有四处,原来荧光很亮。现在基本没有荧光了。你看

小学二年级

牛蛙 发表于 2019-9-5 11:56
疑似新发的白点可以配合照下伍德灯看看是不是白白,照光的话控制好时间别照过量就行!

有一点点荧光,黑色素很多。不是很亮的那种。暗蓝色。

16万

57万

博士

w2425184h 发表于 2019-9-5 12:07
有一点点荧光,黑色素很多。不是很亮的那种。暗蓝色。

荧光强度弱的话,多半应该不是的!
牛蛙就是牛....

小学二年级

牛蛙 发表于 2019-9-5 12:09
荧光强度弱的话,多半应该不是的!

大图是原来有的区域。吃中药吃的都快看不出来额。小圈是新出来的,仔细看还是有不一样的地方 我就不敢照光了。

16万

57万

博士

w2425184h 发表于 2019-9-5 12:13
大图是原来有的区域。吃中药吃的都快看不出来额。小圈是新出来的,仔细看还是有不一样的地方 我就不敢照 ...

疑似的地方可以先擦他克莫司观察看看
牛蛙就是牛....

21万

46万

副主席

QQ

那就先涂抹外用药观察看下

43万

174万

超级版主

w2425184h 发表于 2019-9-5 12:04
大神给我回复了 好高兴啊。那也就是说 进展期是可以照光的事吗?

可以的,注意好剂量,不要过量!

10万

县长

亦宁 发表于 2019-9-5 15:33
可以的,注意好剂量,不要过量!

亦宁姐,都说发展期可以照光,但是不能过量,我想问下,怕过量了是单纯的怕过量起水泡或者照伤了,还是过量了会引起扩散或者其他不良症状?
你若盛开,蝴蝶自来。。

43万

174万

超级版主

胖小丫 发表于 2019-9-5 16:15
亦宁姐,都说发展期可以照光,但是不能过量,我想问下,怕过量了是单纯的怕过量起水泡或者照伤了,还是过 ...

起泡照伤正常皮肤怕同形反应!