白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[随笔感想] 白白"爱你″还是"恨你″!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
白白"爱你″还是"恨你″!

爱你,是因为你陪伴我至今!我还得时时对你呵护有佳!担心对你不好,你会发狂,对我无情的伤害!你还记得你什么时候侵犯了我!估计你记得不是太清楚!可我记得,你在我初花正茂的"十八岁″可以说你占有我到至今!我看后当时不是太明白,这白白是什么东西!心想过几天会下去,就没在意!没想到随着年龄的增长,在我"二十几岁″就扩散到脖子上,我当时"蒙了″,得知白白的严重性,到处"寻名医″治疗,可知名医院、专科医院、个人偏方……直到无法治愈!我心灰意冷!就暂停治疗!可幸的是我放弃治疗的同时,我的"白马王子″来了!他根本不在乎这些,我们谈了半年结婚了!婚后一儿、一女!现无白白!(祈求上帝千万别让我的儿女得白白,希望他们一切能幸福、安康)!可到了"三十几岁″我的白白扩散到我身体的好多部位!我的心里好是"纠结″!此时看到"白白″的扩散越来越严重!我想过"轻生″!甚至把自己"封锁″在家里、不接触外界!担心引来"异样″的眼光!时间久了!那种被封锁的杂乱心情让我控制不了情绪!偶尔和老公就有了家庭矛盾!就这样老公的不理解!让我俩产生负面影响!他对我不管不问!我无论生活中遇到任何事情他都"置之不理″!每天"板着脸″给我看!已有好几年了我都不知这日子该怎过!是否选择放手!那种"无耐"真让人"崩溃!现在白白毫不留情!肆意的扩散到我的"嘴角、双手、脚等部位……″!这种心情无法形容,只有得了白白的人才有体会……!

在这里我想说,走进这个大家庭里我很"幸运″!能遇到"白白天使们″的大爱分享以及能唤醒我们己久封锁心的"阿蔡″提供这么好的一款"白白UVB治疗仪″!相信只要我们充满自信,坚持用"UVB″治疗仪,一定能让我们"阳光的活出自已″!相信自己白白难友们!你们是最棒的!

在此感谢传递正能量的所有亲们,感谢有你!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
不管爱白白还是恨白白,都希望大家都能早日恢复呢

小学六年级

感谢楼主!

登录/注册后可看大图

43万

174万

超级版主

先积极控制,照光坚持看看,家庭是每个人都应该珍惜的,自己也要努力改变,积极阳光一些,老公当然也希望看到你的自信乐观和微笑!

小学六年级

凯瑞 发表于 2019-9-5 09:39
不管爱白白还是恨白白,都希望大家都能早日恢复呢

这就是生活中的我,用论坛里"阿蔡″推荐的"UVB治疗仪″现在好转的迹象,分享给大家!就是手效果特慢!不过我会坚持的!希望和我一样的所有"白白″们!早日康复!

高中三年级

不管爱恨了,先去治疗吧

21万

46万

副主席

QQ
幸福有你陪伴 发表于 2019-9-5 10:05
这就是生活中的我,用论坛里"阿蔡″推荐的"UVB治疗仪″现在好转的迹象,分享给大家!就是手效果特慢!不 ...

嗯嗯,加油!

小学六年级

亦宁 发表于 2019-9-5 10:03
先积极控制,照光坚持看看,家庭是每个人都应该珍惜的,自己也要努力改变,积极阳光一些,老公当然也希望看 ...

谢谢亦宁,我积极、乐观的坚持治疗!会努力改变自己,阳光的活出自己!

登录/注册后可看大图
这是我没照光之前和照光之后对比!

小学六年级

荷花莲子 发表于 2019-9-5 10:07
不管爱恨了,先去治疗吧

嗯!谢谢!

登录/注册后可看大图

43万

174万

超级版主

幸福有你陪伴 发表于 2019-9-5 10:18
谢谢亦宁,我积极、乐观的坚持治疗!会努力改变自己,阳光的活出自己!这是我没照光之前和照光之后对比! ...

脖子,躯干应该照光效果还不错,坚持看看,期待你的效果!

小学六年级

亦宁 发表于 2019-9-5 10:23
脖子,躯干应该照光效果还不错,坚持看看,期待你的效果!

好的亦宁,我会坚持照出效果的,有效果了我会分享出来!感谢有你!

登录/注册后可看大图

初中三年级

坚强起来
白白拜拜

16万

57万

博士

躯干部位照光见效率一般都比较高,你恢复的挺好的,继续坚持吧!
牛蛙就是牛....

高中一年级

我手上跟你一样,一起加油!

小学六年级

不管怎样,我们都要积极乐观的去面对它。